Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев гонит на убой в "зону ООС" новобранцев-призывников

Политика

Киев гонит на убой в
«Новоросс. info» - Командование так называемой "операции объединенных сил" киевского режима из-за низкой укомплектованности подразделений 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ направит в зону конфликта в Донбасс призывников срочной службы. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

"В связи с низкой укомплектованностью подразделений 72-й бригады, командованием штаба "операции объединенных сил" принято решение на укомплектование бригады личным составом, проходящим военную службу по призыву", - отметил полковник.

"Так, военнослужащие срочной службы, проходящие службу в Харьковской области в воинских частях А-0501 и А-1993, в ближайшее время, согласно указаниям генерального штаба ВСУ, будут переведены в указанную бригаду для дальнейшего прохождения службы", - уточнил он.

"Данный факт вызвал волну возмущения среди родных и близких молодых бойцов, которые априори не должны находиться в зоне проведения "операции объединенных сил", - добавил Филипоненко.

Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщал, что осенний призыв на подконтрольной Киеву Луганщине потерпел фиаско.

Также Марочко отмечал, что командование так называемой "ООС" развернуло масштабную информационную кампанию для поднятия имиджа украинских военнослужащих в связи с массовым нежеланием молодых людей служить в рядах ВСУ.

В мае текущего года он информировал, что представители ВСУ в рамках очередной волны мобилизации насильно забирают в военкоматы людей призывного возраста прямо из магазинов и на улицах в Станице Луганской.
Просмотров: 367 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07