Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко устроит новые провокации для продления военного положения – эксперт

Политика / Проиcшествия

Порошенко устроит новые провокации для продления военного положения – эксперт
«Новоросс. info» - Порошенко устроит новые провокации для продления военного положения. Об этом в интервью Украина.ру рассказал известный украинский правозащитник, один из основателей Украинской Хельсинкской группы Владимир Чемерис.

«Пока что его (Порошенко— прим.) избирательная кампания, все эти билборды с лозунгом «Армия. Язык. Вера» — они не сработали, рейтинг президента не поднимается. На самом деле для украинцев эти вопросы не являются актуальными, что показывают и социологические опросы. Актуальны другие вопросы — в первую очередь, вопрос мира и войны, вопрос социально-экономической ситуации, и т.д. Но президент не может апеллировать к вопросу социально-экономической ситуации, потому что тут — полный провал. Не может апеллировать и к вопросу мира и войны, потому что обещание завершить войну или антитеррористическую операцию за две недели — оно тоже провалено.

Поэтому Порошенко будет акцентировать внимание только на вопросах ура-патриотизма, у него просто нет других карт. Он будет эти карты выкладывать. А как там дальше будет… Вопрос в том, что перенесение выборов на два месяца — это ещё не окончательный вариант», — сказал он.

«При этом президент, как Верховный главнокомандующий, имеет шансы продлевать такую ситуацию — послать новые корабли, например… Он может провоцировать новую ситуацию, чтобы продолжать военное положение», — отметил Чемерис.
Просмотров: 256 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57