Авторизироваться


Чужой компьютер





«Обмена пока не будет»: Владимир Путин объяснил, почему Москва не будет отпускать украинских нарушителей границы

Политика

«Обмена пока не будет»: Владимир Путин объяснил, почему Москва не будет отпускать украинских нарушителей границы
«Новоросс. info» - Российская Федерация не собирается обменивать экипажи украинских боевых катеров, которые неделю назад были задержаны в Керченском проливе, пока не докажет истинные цели Киева.

Об этом заявил Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Российский лидер подчеркнул, что украинская сторона не поднимала вопрос по обмену задержанных в Керченском проливе моряков.

В то же время Владимир Путин акцентировал внимание на том, что говорить об обмене пока рано, поскольку необходимо юридически зафиксировать незаконные действия украинской стороны, а также получить полные показания от моряков.

«Нам надо доказать провокационный характер действий украинской стороны и их зафиксировать, получить полные показания от моряков», — отметил президент России во время пресс-конференции по итогам саммита G-20.
Просмотров: 344 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы
Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы0 09:34