Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев заговорил о готовности менять политзаключенных на моряков ВМСУ

Политика

Киев заговорил о готовности менять политзаключенных на моряков ВМСУ
«Новоросс. info» - Представители киевского режима озвучили готовность начать переговоры с Россией об обмене задержанных в Керченском проливе моряков ВМСУ на схваченных на Украине российских граждан и местных политзаключенных.

Такую инициативу озвучили украинский генпрокурор Юрий Луценко и представитель Украины в трехсторонней контактной группе по Донбассу Евгений Марчук.

Луценко заявил, что Киев готов обменять задержанных в Черном море украинских моряков на кого-нибудь из более чем трехсот осужденных на Украине за "антигосударственную деятельность".

Марчук высказался более невнятно: озвучил сначала обмен 23 украинцев на 23 российских граждан, затем "66 на 19" и наконец "42 на 89".

При этом он сообщил, что обмен мог бы состояться еще до Нового года.

Россия наверняка рассмотрит конкретные предложения по обмену украинских моряков, задержанных в Керченском проливе, но будет ли ответ, неизвестно, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее Президент России Владимир Путин заявил, что Российская Федерация не собирается обменивать экипажи украинских боевых катеров, которые неделю назад были задержаны в Керченском проливе, пока не докажет истинные цели Киева, но при этом не отверг саму идею обмена в будущем.

Отметим, что Россия уже обменивала осужденных на нашей территории украинских преступников на наших граждан, оказавшихся за решеткой на Украине.
Просмотров: 215 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 6 декабря 2018 14:29
Меняем Марчука на Чука и Гека! )
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42