Авторизироваться


Чужой компьютер





«Карго-культ войны» от Порошенко стал для Украины крайне опасным – украинский политик

Политика

«Карго-культ войны» от Порошенко стал для Украины крайне опасным – украинский политик
«Новоросс. info» - Введение военного положения Петром Порошенко загнало Украину в ситуацию, когда любой шаг только ухудшает позиции власти, а дальнее «раздувание карго-культа войны» становится «крайне опасным» для всей страны. Об этом пишет глава партии «Социалисты», экс-министр иностранных дел Украины Леонид Кожара в статье «Титаник» власти: когда начнут бежать крысы?», опубликованной на сайте «Корреспондент».

«С введением военного положения власть в Украине вошла в ситуацию, когда каждое решение приносит результаты, противоположные ожидаемым. Цунцванг. Хороших ходов нет. Любой ход – шаг к поражению», – утверждает украинский политик.

Казалось бы, Запад формально поддержал Порошенко своей обеспокоенностью ситуацией в Азовском море. Но на самом деле, считает Леонид Кожара, его провокация с целью сорвать выборы подорвала доверие к киевской власти, и «Запад, без сомнений, приложит усилия, чтобы эта попытка отменить выборы стала последней».

Военное положение, по замыслу «шаманов» Порошенко, должно было «раздуть ура-патриотические настроения», но становится все очевиднее, что в обществе царят «растерянность, страх и глухое раздражение».

Порошенко рассчитывал, что созданная им «атмосфера крайней растерянности и опасности» заставит народ «обратиться к нему, как к «спасителю нации». Но и этого тоже нет.

«Одновременно раздувание карго-культа войны стало крайне опасным» для Украины, так как «провоцируя военную истерию, очень трудно удержать вожжи в руках и не поставить Европу на грань настоящей войны», подчеркивает Леонид Кожара.
Просмотров: 243 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)
Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)2 12:47
    
  1. Более 4800 киевских силовиков стали жертвами «АТО»-«ООС» за четыре года – Народная милиция ЛНР0 17:26
  2. 
  3. Украинский морпех под наркотой расстрелял своих сослуживцев0 17:06
  4. 
  5. Порошенко на махинациях с покупкой тепловозов заработал более 100 миллионов долларов — журналист0 15:16
  6. 
  7. В день выборов окружение Порошенко готовит антироссийские провокации - Константин Затулин0 11:02
  8. 
  9. Леонид Пасечник призвал Народный Совет Республики интегрировать законодательство ЛНР с российским0 13:42
  10. 
  11. Общее социально-экономическое пространство России и Донбасса может стать следующим шагом поддержки для ЛНР и ДНР0 15:21
  12. 
  13. Священник призвал Европу сопереживать не только Нотр-Даму, но и храмам Православной церкви на Украине и Донбассе0 13:31
  14. 
  15. В оккупированном районе Донетчины украинские полицейские украли и продали трубы0 18:07
  16. 
  17. Правительство РФ запретило экспорт на Украину российской нефти и угля0 12:14
  18. 
  19. Украина вошла в десятку самых «несчастных» экономик мира — Bloomberg0 14:23