Авторизироваться


Чужой компьютер





«Создание украинской псевдоцеркви – элемент конструкции антирусской машины уничтожения» - атаман Селиванов

Политика / Общество

«Создание украинской псевдоцеркви – элемент конструкции антирусской машины уничтожения» - атаман Селиванов
«Новоросс. info» - «Создание украинской псевдоцеркви это не успех президента Порошенко – у него как всегда все получилось откровенно плохо и ненадежно, но это очередной кирпичик, очередной элемент конструкции антирусской машины уничтожения. В эту машина западные кукловоды превращают часть Руси – Украину» - заявил атаман Верного казачества, защитник Новороссии Алексей Селиванов.

В прошедшем «соборе» раскольников Селиванов видит и «залог исправления ситуации».

«Сначала 70, а потом 25 лет Украина «варилась на медленном огне». Люди привыкали к тому, что они нерусские, говоря, думая и живя по-русски. Они практически «сварились». Но не до конца. Не дотерпели наши враги. И Бог помог. Он послал нам стойкого Митрополита Онуфрия, а не какого-нибудь автокефалиста. Церковь (и вся Юго-Западная Русь) пройдёт через страдания и таким образом может спастись. Православных будут бить за то, что они русские. И они станут по-настоящему русскими, пусть и считали себя двадцать лет «украинцами» - сказал атаман Верного Казачества.

Алексей Селиванов призвал «провозглашать правду».

«Нужно открыто и аргументировано говорить, что украинцы – это русские. Что Украина – это часть Руси. Что мы воссоединяем Русь и Православие, чтобы сделать жизнь народа лучше. Второй шаг – подтверждать это. На практике. Например, дать гражданство России всем желающим гражданам Украины. С простой процедурой. В обмен на присягу на верность. Получает какой-нибудь потенциальный Тягнибок гражданство на заработках, а потом становится на Украине депутатом. А тут хоп – и присяга есть, им подписанная. Будет он двигать русофобскую повестку? Сомнительно» - добавил атаман.

«Многие забывают, что можно выдавать не внутренние паспорта (где нужна прописка в России), а заграничные. Такие выдают в консульствах гражданам России, постоянно проживающим за рубежом. То есть, люди даже не прописаны на территории РФ, а гражданство имеют. И, соответственно, лояльность. Пять миллионов граждан России на территории Украины (и еще десять-двадцать – члены семей) – и русофобии на Украине придёт конец. Детям всех этих людей нужен будет русский язык, русская история и возможность получения образования и работы в России» - убежден Алексей Селиванов.

«Естественно, гражданство должно быть увязано с лояльностью по отношению к России и РПЦ. Это, кстати, нужно было делать ещё с 91 года. И никто бы не имел сегодня этих ужасных проблем. И не имела бы проблем Россия с рабочей силой самой разной квалификации. И детей бы рождалось больше и на Украине, и в РФ, потому что у них было бы больше пространства для развития. Ответом РПЦ должна быть тотальная миссия. Среди военных и штатских, граждан Украины и России. Армия проповедников и верующих журналистов. Постоянная работа компетентных, талантливых батюшек в университетах, школах и детских садах. Не воцерковим Русь – потеряем её уже навсегда» - подчеркнул атаман Верного Казачества.

Резюмируя сказанное, Алексей Селиванов высказал уверенность, что, объединившись, «мы вновь можем стать многочисленным, сильным и единым русским православным народом. Просто нужно захотеть».
Просмотров: 435 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства
Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства1 13:02