Авторизироваться


Чужой компьютер





Неуемный Полторак пообещал "сто раз" зайти в Керченский пролив

Политика

Неуемный Полторак пообещал
«Новоросс. info» - Украина не откажется от попыток снова провести свои военные корабли через Керченский пролив. Об этом в эфире программы «Тропами войны» сообщил министр обороны киевского режима Степан Полторак.

Глава военного ведомства режима Порошенко поделился своими фантазиями о том, что Россия «испугалась» усиления украинской военной группировки в Азовском море, потому не пропустила через Керченский пролив несколько бронекатеров и буксир в ноябре этого года.

При этом министр пообещал, что не за горами очередные попытки пройти пролив.

«Будет и 20, и 30, и 100, и это будет всегда, потому что Азовское море – это часть Украины. Мариуполь, Бердянск – наши порты, это часть Украины, это часть нашей экономики. И мы точно не откажемся от нашего права свободного прохода через Керченский пролив с соблюдением всех международных норм и права», – сказал он.

При этом Полторак не уточнил, где возьмет столько плаврсредств не то, что на сотню, а даже на десяток попыток, ведь любые нарушители в проливе, как и во всех российских территориальных водах будут или задерживаться или уничтожаться. В случае же прохода пролива с соблюдением всех правил и норм украинские суда смогут его пройти на общих основаниях.
Просмотров: 395 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07