Авторизироваться


Чужой компьютер





Избиратели так и не поняли оппозиционность Тигипко в правительстве Азарова

Политика

Избиратели так и не поняли оппозиционность Тигипко в правительстве Азарова
По мнению председателя правления Комитета избирателей Украины Александра Черненко, низкий результат партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» на местных выборах в Украине во многом обусловлен тем, что избиратели так и не поняли заявлений лидера партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко и его ближайших сторонников об оппозиционности его политической силы к Партии регионов. Об этом эксперт рассказал журналистам в Симферополе.

«Несмотря на то, что кампания была более или менее агрессивной, главная проблема была в Тигипко. В Крыму, на юге и на востоке не поняли его заявлений о его оппозиционности к Партии регионов, и в центре и на западе не поняли, что Тигипко делает в правительстве Азарова. И такая "растяжка" Тигипко – быть "оппозицией во власти" – и сыграла основную роль», – считает Александр Черненко.

Кроме того, глава Комитета избирателей отметил, что низкие результаты «Сильной Украины» обусловлены и тем, что на него, по словам эксперта, «вполне заслуженно» возложили ответственность за противоречивый и скандальный проект нового Налогового кодекса.

«По Тигипко сейчас нанесен тяжелый удар. Я знаю, что у них были настроения перед местными выборами бороться за проведение парламентских выборов в марте 2011 года, но, думаю, сейчас у них энтузиазма поубавилось по этому поводу. Им нужно думать, что дальше делать со своей партией», – резюмировал Александр Черненко.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2764


Происшествия
ТОП новостей