Авторизироваться


Чужой компьютер





Сын от отца недалеко падает. Перебежчик Казарин возвестил о "победе" украинства над Русским миром

Политика / Общество

Сын от отца недалеко падает.  Перебежчик Казарин возвестил о
«Новоросс. info» - Украинский мир представляет собой новую модель ценностей, которая стала альтернативой Русскому миру. Об этом в интервью журналу “Країна” заявил бывший крымский журналист, ныне обслуживающий киевский режим Павел Казарин.

По его словам сегодня Украина представляет собой “самый амбициозный проект постсоветского пространства”.

“Ранее Россия была территорией определенных ценностей, вокруг которой – этнические проекты. Сейчас ситуация изменилась. Теперь на карте есть две модели ценностей – “русский мир” и украинский. Последний не является исключительно этническим. Украинцем можно стать, если исповедовать определенные ценности. Монополия “русского мира” на ценности закончилась, когда мы появились на карте. И эту перчатку ежедневно бросаем в лицо агрессору”, – утверждает Казарин.

Напомним, что Павел Казарин, этнический иудей по-матери, готов как и его отец профессор-перебежчик прогибаться под любую власть, и предавать Родину, идеалы, друзей, лишь бы плотнее приблизиться к кормушке. Свою беспринципность Казарины ловко скрывают за пустыми, высокопарными словами.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1148


photo
Автор: вася мирный 31 декабря 2018 18:14
Гнида-паша. Взрастили его на российскихъ деньгах, а ОНО вместе с папашкой изуитом дернул в Бандерляндию. И теперь гадит, как истинных схронщик.  Ничего, Правда его еще настигнет
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинскую армию заполонили наемники
Украинскую армию заполонили наемники0 15:36