Авторизироваться


Чужой компьютер





Мнение: «Защита» задержанных украинских моряков делает хорошую мину при плохой игре?

Политика

Мнение: «Защита» задержанных украинских моряков делает хорошую мину при плохой игре?
«Новоросс. info» - Последние заявления, так называемых, защитников, задержанных в Керченском проливе за незаконное пересечение государственной границы РФ, украинских моряков являются попыткой сделать «хорошую мину при плохой игре» - заявил координатор медиа-проекта «Закон и порядок» Олег Бондаренко ( Марк Бен-Наим).

«Вот читаю я заявление в украинских СМИ, сделанные называющим себя адвокатом Николаем Полозовым, который сообщил украинским читателям, что, якобы, каждый из 24 обвиняемых оказался под юридической защитой адвокатов. Всего за три недели им, якобы, удалось не только сформировать команду профессионалов, но и оперативно наладить рабочее взаимодействие внутри команды, действующей в рамках единой стратегии защиты украинских моряков. Так же, по информации украинских СМИ, адвокат Николай Полозов сообщил, что все поставленные ключевые задачи по защите 24 задержанных ФСБ России украинских моряков были успешно выполнены. И тут у меня возникает вопрос о причинах, по которым четверо, из 24 задержанных, уже отказались от подачи апелляционных жалоб на избрание меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца?» - задался вопросом Марк Бен-Наим.

«Судя по словам Николая Полозова, именно такая задача стояла перед защитниками украинских моряков? Четверо, из 24 задержанных, насколько мне известно, уже во всем признались и сотрудничают со следствием. Вероятно, такова была линия защиты? 20 человек в несознанке, а 4 человека дают на них показания? По моему мнению, это действительно «высший пилотаж». Все устроить так, что бы моряки не просто «сели», а «сели» со скандалом. Под гнетом неопровержимых показаний своих четверых сослуживцев. Могу предположить, что от силы скандала, зависит размер гонораров адвокатов задержанных украинских моряков» - резюмировал координатор медиа-проекта «Закон и порядок».

Напомним, месяц назад, сторожевыми кораблями Пограничного управления ФСБ России в Крыму, в территориальных водах РФ были задержаны три военных судна, так называемых, военно-морских сил Украины. Среди членов экипажей украинских кораблей были сотрудники СБУ, которые руководили организацией провокации. Четверо из задержанных украинских моряков, уже признали себя виновными.
Просмотров: 241 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)
В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)0 10:05