Авторизироваться


Чужой компьютер





"Томос Порошенко не поможет - Церковь устоит!" - Алексей Селиванов (ВИДЕО)

Политика / Общество

«Новоросс. info» - «Каноническую православную церковь на Украине держит наша любовь и наша православная церковь укрепится и выстоит и станет залогом возрождения Святой Руси, как подножия престола Божьего» - заявил атаман Международной общественной организации "Верное казачество" Алексей Селиванов, подчеркнув, что так называемый "томос" не поможет Порошенко сокрушить каноническую Православную церковь.

"В церкви дышит Бог и то, что происходит получается таким образом, что даже действия людей, которые хотели зла, которые хотели помешать, все равно Господь направляет все так, что все работает во вред этому проекту и церковь укрепляется" - сказал казачий атаман - защитник Новороссии.

«Человек, который говорит, что боролся за независимую церковь, лжепатриарх Филарет, Мишка Денисенко, сработал против своего проекта, не дал выбрать во главе новой лжецеркви митрополита Симеона, который был хоть каким-то настоящим архиереем, вместо этого Денисенко поставил на этот пост своего внука Епифания, который никогда архиеерем не был - он бы лжемонахом. И законная каноническая церковь только укрепилась. Думали, что найдется в церкви много слабых людей, которые перебегут в порошенковский проект. Но перебежали только несколько ничтожеств" - аргументировал Алексей Селиванов.

Атаман "Верного казачества" отметил, что "враг ополчился против нас во всех направлениях - против нас действуют нацистские карательные батальоны, экономические санкции, Госдеп США".

"И вот Госдеп США и педерасты поздравляют Порошенко с его "церковью". Православные люди не поздравляют, а эти поздравляют, позволяя понять подлинный смысл и суть этой "церковной" группировки" - добавил он.

Алексей Селиванов отметил и вину украинского журналистского сообщества в войне на Донбассе и гонениях на каноническую церковь. При этом он подчеркнул, что большинство православных верующих не верят пропагандистам киевского режима, а верят своим священникам.

"Это говорит о том что Русь жива и церковь устоит все равно!" - резюмировал атаман "Верного казачества".

Просмотров: 486 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)
В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)0 10:05