Авторизироваться


Чужой компьютер





Нет никаких оснований считать выборы несостоявшимися – глава Избиркома АРК

Политика

Нет никаких оснований считать выборы несостоявшимися – глава Избиркома АРК
Избирательная комиссия Автономной Республики Крым считает выборы 31 октября 2010 года однозначно состоявшимися.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил председатель крымского Избиркома Михаил Малышев.

«Выборы, по нашему мнению, прошли без каких-либо системных нарушений, которые давали бы повод и основания говорить о том, что имели место нарушения, которые могут стать причиной отмены выборов по всему Крыму либо по отдельным округам. Еще раз хочу подчеркнуть, что таких оснований нет, и выборы будут признаны состоявшимися», – сказал он.

По словам председателя Избирательной комиссии АРК, заявления представителей ряда политических партий о якобы «вторых и третьих комплектах бюллетеней», а также о якобы «умышленном затягивании процесса подсчета голосов» являются не больше чем самопиаром этих политиков.

«На протяжении всего избирательного процесса и вы, и я были свидетелями того, как руководители различных политических партий заявляли о наличии второго, третьего комплекта бюллетеней, и сейчас мы видим, что все это ушло на нет. Сейчас всем стало очевидно, что в тот период времени нужно было говорить о том, что существует некий второй и третий комплект. Сейчас, когда острота момента потеряна, они говорят о том, что идет умышленное затягивание. Абсолютно очевидно, от кого это исходит. Я хочу сказать о том, что такие обвинения несостоятельны, их делают для того чтобы лишний раз напомнить о себе», – считает Михаил Малышев.
Просмотров: 2256 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57