Авторизироваться


Чужой компьютер





США, как и Украине, нечем кормить своих морпехов?

Политика

США, как и Украине, нечем кормить своих морпехов?
«Новоросс. info» - Любая попытка вошедшего в акваторию Черного моря десантного корабля-дока "Форт Мак Генри" из состава 22-й морской экспедиционной группы 6-го флота США проникнуть в российский Керченский пролив без разрешения РФ, может окончиться задержанием корабля и экипажа патрульными кораблями Пограничного управления ФСБ России в Крыму. Такое мнение высказал координатор медиа-проекта «Закон и порядок» Олег Бондаренко (Марк Бен-Наим).

«Напомню, в одной из предыдущих публикаций, я высказал мнение, что Украине, направляющей своих моряков в российские тюрьмы, просто нечем их кормить. А теперь, судя по действиям США, я могу предположить, что им так же нечем кормить своих морпехов, в связи с чем, правительство США решило, что Россия должна разместить и этих американских военнослужащих в соседних камерах с украинскими моряками?» - заявил Бен-Наим.

«Короче, ситуация дошла до полного маразма. Я никак не могу понять, почему Украина и США полагают, что именно Россия должна содержать и кормить в тюрьме их военнослужащих? Почему мы должны хранить в керченском порту ржавый металлолом, который Украина и США называют военными судами , якобы имеющихся у этих стран, «военно-морских сил»? Керченский порт у нас не резиновый и хранить там все подряд, мы не имеем возможности.
В связи с этим, я полагаю, что МИД России должен выставить счет для предварительной оплаты США содержания и кормежки их морпехов в Лефортово, а так же еще раз разъяснить всему миру, что Керченский пролив является исключительной водной территорией Российской федерации как единственного законного правопреемника СССР» - резюмировал координатор медиа-проекта «Закон и порядок».
Просмотров: 197 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей