Авторизироваться


Чужой компьютер





США, как и Украине, нечем кормить своих морпехов?

Политика

США, как и Украине, нечем кормить своих морпехов?
«Новоросс. info» - Любая попытка вошедшего в акваторию Черного моря десантного корабля-дока "Форт Мак Генри" из состава 22-й морской экспедиционной группы 6-го флота США проникнуть в российский Керченский пролив без разрешения РФ, может окончиться задержанием корабля и экипажа патрульными кораблями Пограничного управления ФСБ России в Крыму. Такое мнение высказал координатор медиа-проекта «Закон и порядок» Олег Бондаренко (Марк Бен-Наим).

«Напомню, в одной из предыдущих публикаций, я высказал мнение, что Украине, направляющей своих моряков в российские тюрьмы, просто нечем их кормить. А теперь, судя по действиям США, я могу предположить, что им так же нечем кормить своих морпехов, в связи с чем, правительство США решило, что Россия должна разместить и этих американских военнослужащих в соседних камерах с украинскими моряками?» - заявил Бен-Наим.

«Короче, ситуация дошла до полного маразма. Я никак не могу понять, почему Украина и США полагают, что именно Россия должна содержать и кормить в тюрьме их военнослужащих? Почему мы должны хранить в керченском порту ржавый металлолом, который Украина и США называют военными судами , якобы имеющихся у этих стран, «военно-морских сил»? Керченский порт у нас не резиновый и хранить там все подряд, мы не имеем возможности.
В связи с этим, я полагаю, что МИД России должен выставить счет для предварительной оплаты США содержания и кормежки их морпехов в Лефортово, а так же еще раз разъяснить всему миру, что Керченский пролив является исключительной водной территорией Российской федерации как единственного законного правопреемника СССР» - резюмировал координатор медиа-проекта «Закон и порядок».
Просмотров: 305 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04