Авторизироваться


Чужой компьютер





В Железнодорожном райсовете Симферополя регионалы получили 80% депутатских мандатов

Политика

В Железнодорожном райсовете Симферополя регионалы получили 80% депутатских мандатов
По результатам местных выборов 31 октября в Железнодорожном районном совете Симферополя Партия регионов получила 80% депутатских мандатов – 25 мандатов депутата райсовета в мажоритарных округах и 15 мандатов в многомандатном избирательном округе. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщили в территориальной избирательной комиссии Железнодорожного района.

По данным теризбиркома, остальные 10 депутатских мест в Железнодорожном райсовете распределились следующим образом – коммунисты и партия «Союз» получили по три депутатских мандата, а партиям «Русское единство» и «Сильная Украина» досталось по два депутатских места.

При этом партии «Батькивщина» и «Народный Рух Украины», которые преодолели трехпроцентный барьер на районных выборах по партийным спискам, не будут представлены в Железнодорожном райсовете.

Как пояснили в комиссии, за «Батькивщину» проголосовало 922 человека, а за Рух – 919 избирателей, тогда как размер избирательной квоты на нынешних выборах райсовета составляет 942 человека.

Напомним, что на выборах Железнодорожного районного совета Симферополя в многомандатном округе за регионалов проголосовало 44,63%, за коммунистов – 9,4%, за «Союз» – 6,49%, за «Русское единство» – 6,01%, за «Сильную Украину» – 4,97%, за «Батькивщину» – 3,02% и за Рух – 3,01% избирателей, участвовавших в выборах районного совета.

Просмотров: 2526 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36