Авторизироваться


Чужой компьютер





Вояки Порошенко раскрыли личные данные канадских военных инструкторов на Украине

Политика

Вояки Порошенко раскрыли личные данные канадских военных инструкторов на Украине
«Новоросс. info» - В декабре 2018 года состоялась совместная пресс-конференция министров обороны США Джеймса Мэттиса, министра обороны Канады Харджит Сингха Сейджана, госсекретаря США Майка Помпео и министра иностранных дел Канады Хрысти Фриланд.

Конференция транслировалась на сайте Госдепартамента США. Конференция была показательно антироссийской. В частности, Джеймс Мэттис нагло заявил, что США и Канада «выступают на стороне европейских союзников против полномасшатабного пагубного влияния России, включая последнее дерзкое неуважение Москвы международного права в Керченском проливе и действия против украинского народа".

Естественно, всякий недпредвзятый наблюдатель отметит, что сложно привести пример более пагубного влияния, чем оказывают на мировую политику сами США, включая самую большую историю неприкрытых военных агрессий в ХХ веке.

Однако, остановимся на словах министра обороны Канады Харджит Сингха Сейджана. Он заявил о том, что в рамках миссии Вооруженных сил Канады «Объединитель» (UNIFIER) канадские инструкторы уже подготовили более 10 тысяч военнослужащих Вооруженных сил Украины. Также он отметил, что в Европе сейчас находятся более 800 служащих Вооруженных сил Канады для поддержки НАТО в сдерживании внешних угроз и поддержки мероприятий Альянса в восточной и центральной Европе.

Надо полагать, что работа всех этих восьми сотен военнослужащих направлена именно против России и против Народных республик Донбасса.

Можем отметить, что наше предположение полностью подтверждают наши украинские источники, готовые «сливать» нам информацию о подрывной работе всевозможных НАТОвских инструкторов на Украине, включая их личные данные, фотографии и содержание их деятельности.

В частности, Верное Казачество получило информацию о работе канадских военнослужащих на базе 184-го учебного центра Национальной академии сухопутных войск Украины в Старичах.

В данный момент в Старичах действуют следующие канадские представители:

подполковник Пиерре Лероукс

капитан Герольд Хендли

сержант Раян Стоукс

сержант Кристофер Юлонг (преподает работу на блок-постах)

сержант Симон Морис

Фактически, натовцы продолжают усердно подталкивать военнослужащих Украины к активным военным провокациям против миролюбивых жителей Донбасса. Сбор информации об этой враждебной деятельности иностранцев на этом и других полигонах и учебных центрах Украины (и за её пределами) продолжается.

Алексей Селиванов
Просмотров: 208 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев
Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев4 11:42