Авторизироваться


Чужой компьютер





Источник: Четверо признавшихся украинских моряков не обжаловали продление ареста

Политика / Проиcшествия

Источник: Четверо признавшихся украинских моряков не обжаловали продление ареста
«Новоросс. info» - Продажные украинские СМИ и чиновники украинской хунты публично врут жителям Украины и семьям арестованных украинских моряков, нарушивших государственную границу России. Такое мнение высказал координатор медиа-проекта «Закон и порядок» Олег Бондаренко (Марк Бен-Наим).

«Напомню, Лефортовский районный суд города Москвы продлил меру пресечения в виде содержания под стражей на дополнительные два месяца 24 членам экипажей украинских военных судов, нарушивших государственную границу РФ в районе Керченского пролива. При этом, вопреки сообщениям украинских СМИ о том, что, якобы, все моряки обжаловали продление ареста, четверо из арестованных решения Лефортовского суда не обжаловали.
По информации моего источника в адвокатской палате Республики Крым, речь идет о тех же четырех моряках, которые дали признательные показания, сотрудничают со следствием, искренне раскаиваются и так же не обжаловали предыдущие решения Киевского районного суда города Симферополь о содержании под стражей» - сообщил правозащитник.

«Насколько я понимаю, эти моряки являются претендентами на условные срока и скорое освобождение. При том, что остальные, поверившие пропаганде украинской хунты, обрекают свои семьи на многолетнее ожидание своих сыновей, мужей и отцов из российской тюрьмы, куда 20, не признающих свою вину, моряков, отправятся по приговору суда» - отметил координатор медиа-проекта «Закон и порядок».

«По моему мнению, семьям украинских моряков стоит задуматься над необходимостью убеждения своих сыновей, мужей и отцов в том факте, что всем украинским морякам стоит признаться в совершении преступления, раскаяться и начать сотрудничать со следствием. В необходимости дать показания против сотрудников СБУ. А так же рассмотреть вопрос о подаче заявлений компетентным органам Российской Федерации о предоставлении им убежища в России. Только такое поведение приведет к скорейшему воссоединению моряков со своими семьями» - подчеркнул Марк Бен-Наим.
Просмотров: 319 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Боевики 14-й и 25-й бригад готовятся заминировать пропускные пункты «Золотое» и «Станица Луганская»
Боевики 14-й и 25-й бригад готовятся заминировать пропускные пункты «Золотое» и «Станица Луганская»0 18:03
    
  1. Киевский пропагандист подтвердил, что Украина не соблюдает и не будет выполнять Минские соглашения0 17:29
  2. 
  3. Украинские "волонтеры" рады, что "модернизированные" Т-64 пойдут за кордон - "при попадании их просто разрывает по швам"0 18:03
  4. 
  5. Новый глава украинского Совбеза заявил, что Киев не будет возобновлять транспортное сообщение с Донбассом0 18:05
  6. 
  7. Украинские командиры начали саботировать преступные приказы нового командующего оккупационными силами на Донбассе Кравченко0 15:01
  8. 
  9. В Крыму на месте бывшего трезуба, на фасаде здания Госсовета, установлен Двуглавый орёл (ФОТО)0 14:24
  10. 
  11. Арестованный за взятки "замминистра по оккупированным территориям" ранее был ярым коммунистом и противником бандеровцев0 15:25
  12. 
  13. В Николаев прибыл пылающий поезд из Херсона (ВИДЕО)0 16:45
  14. 
  15. «Путь Визенталь»: деяния украинских карателей на Донбассе под пристальным вниманием (ВИДЕО)0 16:44
  16. 
  17. Суд в Херсоне отказался арестовать танкер, заходивший в Севастополь0 15:03
  18. 
  19. В Северодонецке и Александрополье нашли склады с запрещенной и просроченной химией. Для провокаций?0 15:50