Авторизироваться


Чужой компьютер





«Плевать на твой томос»: нацисты против Порошенко

Политика

«Плевать на твой томос»: нацисты против Порошенко
«Новоросс. info» - Во время переворота на Украине в 2013-2014 году многие радикально настроенные граждане и националисты готовы были идти на самые опрометчивые поступки ради новой власти. Майдан был неуправляем.

Спустя 5 лет ситуация практически аналогичная. Многие не доверяют Петру Порошенко и его сторонникам. Националисты и прочие маргиналы готовы устроить Банковой очередной переворот.

В частности, такое желание высказал командир батальона «ОУН», лидер одноименной группировки Николай Коханивский. По его словам, необходимо регулярно напоминать олигархическому режиму Порошенко о возможном силовом свержении власти.

«На сегодня пока что мы не можем собрать майдан, но мы собираемся, и нужно собираться в эти дни чествовать память погибших, при возможности атаковать админздания, банки, что угодно оккупационное и внутренне оккупационное, не жалея сил!», — заявил националист.

Коханивский также поднял вопрос предоставления томоса Украинской православной церкви. Активист назвал ситуацию спектаклем, который разыгрывает нынешняя власть, чтобы продолжить господство и грабеж многонационального народа.

В свою очередь, АТОшник из группировки «Белый Молот» выразил мнение, что коммунизм в стране переродился в форму олигархии. Он подчеркнул, что мнение народа до сих пор не имеет никакого веса.

К словам двух националистов присоединился депутат Юрий Павленко (Юрий Хорт). Отсидевший за надругательство над портретом Порошенко заявил, что новая революция не за горами. Он уверен, что на этот раз народ победит.

Такие тревожные настроения в массах могут свидетельствовать о том, что народ не видит в будущем на месте президента Петра Порошенко. За прошедший период даже националисты осознали то, что стояли на Майдане 5 лет назад зря.

Впрочем, вряд ли если на место Порошенко придет Тимошенко, Зеленский, Бойко или кто-то другой, ситуация в стране измениться. Новый президент, вероятней всего, останется марионеткой в руках западных гегемонов и продолжит разворовывать страну. Очевидно, что на данный момент на Украине нет такого человека, который бы мог кардинально изменить ситуацию.

Антон Орловский

"Политикус"
Просмотров: 199 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин
Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03
    
  1. Возмездие настигло: ликвидированные на Донбассе снайперы-подполковники СБУ были причастны к убийству Захарченко и Толстых0 12:26
  2. 
  3. За кулисами "нормандского формата"0 12:01
  4. 
  5. Россия продолжит увеличивать число пунктов выдачи паспортов жителям Новороссии0 09:03
  6. 
  7. Напрасный труд: американские инспекторы вновь ищут разворованное украинскими вояками военное снаряжение0 18:02
  8. 
  9. На войну не хватает? Киев дал распоряжение руководителям шахт урезать зарплаты горняков0 14:35
  10. 
  11. Киевские спецслужбы создают специальную наблюдательную группу у Волновахи0 16:59
  12. 
  13. Киевский режим усиливает репрессии против жителей российского Крыма0 17:02
  14. 
  15. Жители ДНР и ЛНР подали более 160 тысяч заявлений на получение российского гражданства0 12:57
  16. 
  17. В центре Киева со сцены безнаказанно призывают начать «полноценную войну с Россией»0 15:46
  18. 
  19. СБУ засекретила данные по самоубийствам среди украинских военных в Донбассе0 16:27