Авторизироваться


Чужой компьютер





Координационный совет «За русский Крым – За единую Русь!» намерен переформатировать русское движение в автономии

Политика

Координационный совет «За русский Крым – За единую Русь!» намерен переформатировать русское движение в автономии
Крымский координационный совет «За русский Крым – За единую Русь!» намерен переформатировать русское движение в автономии, и c этой целью предлагает для всеобщего обсуждения проект стратегии развития русского движения «Русские Таврии (Крыма): Стратегия XXI века».

Как пояснил в комментарии порталу «Новоросс.info» глава координационного совета Владимир Тюнин, после обсуждения в данную концепцию будут внесены коррективы.

«На сегодняшний день ни одно из тех движений, которые заявляли о себе, не могут представлять русских. Начнем с того, что "Русское единство" провалилось, это понятно. Они не легитимны во власти, плюс к этому, простите меня, там русских людей нет. Цеков (сопредседатель движения «Русское единство» и глава Русской общины Крыма Сергей Цеков – ред.), который 20 лет торговал русской идеей, ни к чему хорошему не привел, только наоборот – расколол русское движение. Поэтому простите, при всем уважении, господин Цеков не является для меня русским человеком. Я не хочу, чтобы мои права и интересы отстаивал человек, который не имеет отношения к моей нации», – заявил Владимир Тюнин.

Он также пояснил, что свои предложения по решению проблем русских координационный совет выскажет «тем господам, которые под видом русских знамен прошли в Верховный Совет», а также Партии регионов. «Посмотрим, кто из них попытается что-то сделать для русских, потому что в течение 20 лет ничего кроме говорильни не было», – отметил Владимир Тюнин.

При этом он подчеркнул: русские должны понять, что «никто кроме них не сможет защитить их права, свободу и будущее их детей». «Мы должны сами отформатировать это движение, тех людей, которые дискредитировали себя на протяжении этих лет – до свиданья, на политическую обочину, пусть занимаются выращиванием пчел, огородами или еще чем-нибудь. Хватит, свою несостоятельность они показали. Я думаю, что сейчас на политическое и общественное поле выйдут молодые, более энергичные люди, которые не торгуют русской идеей, потому что в течение 20 лет нас просто-напросто продавали. И я надеюсь, что координационный совет услышат и в Москве, и в Киеве», – считает глава координационного совета

По его словам, сейчас координационный совет активно ведет работу. «Прошли выборы, я думаю, где-то во второй половине ноября состоится заседание координационного совета. Работа продолжается: 4 ноября мы провели акцию "Русский марш" в Севастополе. Запланированы акции в Севастополе – 14 ноября и 20 ноября, в Симферополе – 23 ноября. Без заседаний, мы в телефонном режиме договариваемся, собираемся, и акции будем проводить, работа будет насыщенной», – резюмировал Владимир Тюнин.
Просмотров: 3119 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Турцию ушел транспорт с запчастями для боевых вертолетов
Из Одессы в Турцию ушел транспорт с запчастями для боевых вертолетов0 19:20