Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава Симферопольcкого райсовета переизбран на второй срок

Политика

Глава Симферопольcкого райсовета переизбран на второй срок
Председателем Симферопольского районного совета на второй срок полномочий избран депутат районного совета от Партии регионов по одномандатному избирательному округу №6 Владимир Закорецкий. Такое решение было принято сегодня на пленарном заседании сессии Симферопольского райсовета путем тайного депутатского голосования.

Кандидатура Владимира Закорецкого на должность главы райсовета была предложена председателем Симферопольской районной государственной администрации, депутатом Симферопольского райсовета от Партии регионов по многомандатному избирательному округу Владимиром Живицей на основании единогласного решения собрания 33 депутатов районного совета от Партии регионов. Других предложений по выдвижению кандидатов на должность главы Симферопольского райсовета ни от кого не поступало.

В своей речи на сессии Владимир Закорецкий выразил надежду, что нынешний созыв районного совета станет лучшим в истории Симферопольского района.

«Сейчас в нашем депутатском корпусе собрался тот партийно-хозяйственный актив, который формировался в Симферопольском районе в течение многих лет. Это и молодежь, и люди, которые в своей жизни видели больше, чем счастье молодости. И нам нужно всегда помнить, что те 11 депутатов, которые прошли не от Партии регионов – все наши люди, из нашего района, и все они внесли свой достойный вклад в его развитие. Наша старая политика – партии приходят и уходят, а Симферопольский район остается. Поэтому все мы должны и, надеюсь, будем работать конструктивно, без партийных противостояний. Взаимопонимание и доверие между советом и администрацией, между депутатами от различных партий при взаимной взыскательности, требовательности и ответственности. В районе необходимо создать такой климат, чтобы сельское хозяйство, бизнес, образование, медицина и культура могли работать творчески на благо всех жителей района. У нас одна из лучших сельскохозяйственных экономик Крыма, но наш главный потенциал – это люди, имеющие большой опыт, который нужно использовать во всех сферах жизни. Уверен, что мы все вместе за 2 месяца сможем сделать так, чтобы Симферопольский район, занимающий второе место в Крыму по итогам социально-экономического развития за 9 месяцев, вышел на первое место по итогам года и стал лучшим в Крыму», – заявил Владимир Закорецкий.

За избрание Владимира Закорецкого на должность главы районного совета проголосовал 41 депутат, против – 1 депутат. При этом один бюллетень для голосования был признан недействительным в связи с тем, что на нем стояли две отметки – и «за», и «против».

«Я сознательно поставил две отметки разными ручками, в знак протеста против того, когда на отдельных избирательных участках по местным выборам в Симферопольском районе избиратель ставил отметку в бюллетене за одного кандидата или партию черной пастой, а потом, при подсчете голосов, на этом бюллетене обнаруживалась отметка синей пастой напротив другой фамилии или партии, и бюллетень признавался недействительным», – пояснил порталу «Новоросс.info» депутат Симферопольского районного совета от партии «Русское единство» Михаил Макеев.
Просмотров: 3657 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52