Авторизироваться


Чужой компьютер





Азовское море вас не касается: российский сенатор ответил на выпады адмирала ВМС США

Политика

Азовское море вас не касается: российский сенатор ответил на выпады адмирала ВМС США
«Новоросс. info» - На призывы адмирала ВМС Штатов Джона Ричардсона о наступлении на Москву из-за блокирования Россией Азовского моря ответил Член оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич. Сенатор посоветовал США не вспоминать про Азовское море, так как оно никак не относится к американской политике, пишет РИА Новости.

Ранее Ричардсон выступил с призывом атаковать Россию из-за того, что та якобы заблокировала вход в Азовское море. Судя по всему, адмирал забыл, что эта территория принадлежит РФ и тем более никак не относится к США. Лишний повод бросить в сторону России камнем пока не обвенчался успехом.

На очередные выпады американских военных лидеров ответил российский сенатор Франц Клинцевич и отметил, что Азовское море никоим образом не фигурирует в американской политике и смысла обсуждать эту тему тоже нет. По мнению Клинцевича, такие высказывания со стороны адмирала ВМС США звучат крайне нелепо.

Ричардсон должен понимать, что может произойти в случае реализации таких заявлений. Когда военные такого ранга перестают трезво оценивать политическую ситуацию в мире, это очень опасно, говорит парламентарий. Как сказал Клинцевич, раньше с такими выпадами ему сталкиваться не приходилось.
Просмотров: 207 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На радость меджлисовцам? В школы Крыма вернули учебники с вырезанными страницами о службе татарских коллаборационистов гитлеровцам
На радость меджлисовцам? В школы Крыма вернули учебники с вырезанными страницами о службе татарских коллаборационистов гитлеровцам1 12:25