Авторизироваться


Чужой компьютер





Алексей Селиванов: Нацисты-поджигатели храмов работают в тесной связке с СБУ

Главная новость / Политика / Проиcшествия

Алексей Селиванов: Нацисты-поджигатели храмов работают в тесной связке с СБУ
«Новоросс. info» - Глава Службы безопасности Украины Грицак заявил, что нападения и поджоги православных храмов на Украине якобы организованы с территории Донбасса, а планы по дестабилизации ситуации на религиозной почве согласовываются с ФСБ Российской Федерации.

Комментируя заявление главы украинского "гестапо" атаман Верного казачества, доброволец Донбасса Алексей Селиванов заявил, что никакой "агентуры России и Донбасса" на Украине нет, а поджоги осуществляют украинские неонацисты под контролем самой СБУ.

«Если за неимением реальных шпионов СБУ сажает за решетку обычных людей, то естественно, что на территории, подконтрольной Украине нет никаких агентов спецслужб России и Донбасса, которые поджигают храмы «и координируют это с ФСБ Ростовской области», как заявил шеф СБУ Грицак», — отметил Селиванов.

«Кстати, и на территории, подконтрольной Украине, в наличие таких «поджигателей из спецслужб России и Донбасса» всерьез не верит никто. Не верят русские православные люди, потому что понимают, что будь такие группы на территории, им было бы чем заняться и без поджогов. И, уж конечно, понимают украинские нацисты. Потому что они сами и поджигают православные храмы», — подчеркнул атаман Верного казачества.

«Нацисты на территории Юго-Западной Руси, подконтрольной Украине, работают в тесной спайке с СБУ. Это всем очевидно. Да и сами они в этом сотрудничестве регулярно признаются. Вор кричит «держи вора!» А поджигатель Грицак пытается отвести обоснованные подозрения от себя и от украинского режима», — добавил Селиванов.

«Несложно проследить, что происходит одновременно с дурацким заявлением шефа СБУ Грицака. Министр культуры Украины униат Ныщук (который известен своими нацистскими заявлениями об «отсутствии качественной генетики» на Донбассе), передаёт православную святыню — собор Святой Софии для «богослужения» своим единоверцам — униатам. Оттирая в сторону даже любимое порошенкино детище — «СЦУ». Очевидно, что вся затея с «томосом» и «созданием независимой украинской церкви» нужна только для того, чтобы перевести Юго-Западную Русь в унию. В духовное подчинение Ватикану». А украинское государство уже находится в политическом и военном подчинении Запада. Сегодня вся территория этого государства превращена в обычный полигон для диверсантов из США, Британии, Франции, Канады и других стран», — подчеркнул атаман.

«Что же касается поджогов храмов — Международная организация «Верное Казачество» обладает информацией, что координацию этих поджогов осуществляют как раз представители разведок вышеназванных стран. Украинские нацистские боевики здесь не более, чем исполнители», — констатировал Селиванов.

Ранее источники сообщили о возможной причастности к поджогам храмов прибывших на Украину британских спецназовцев.
Просмотров: 254 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков
В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков2 11:42
    
  1. Институт СНГ выразил протест против ареста первого президента Крыма Юрия Мешкова2 17:30
  2. 
  3. Филарет разбушевался. Стамбульские условия «томоса» его больше не устраивают0 11:46
  4. 
  5. С начала 2019 года зафиксировано 19 украинских атак на системы водоснабжения в Донбассе – ЮНИСЕФ0 15:01
  6. 
  7. НАТО снова хочет Крым – вместе с новостройками0 18:04
  8. 
  9. Треть мотопехотной бригады украинских оккупантов бросила передовые позиции под Горловкой0 18:10
  10. 
  11. «А то хуже будет?» Глава «татарского» вуза попросил не забирать из Крыма Аксенова1 15:01
  12. 
  13. Янукович душил Крым больше других украинских лидеров - политолог2 10:19
  14. 
  15. Даже контрактная армия разбегается – волонтёры на Украине рассказали о распаде киевского войска0 18:04
  16. 
  17. Укронацист меджлисовцу не товарищ! Будут ли "партайгеноссе" новозеландского стрелка расстреливать украинских мусульман?0 12:02
  18. 
  19. Крым скоро закроет «водный вопрос». Путин пообещал0 17:11