Авторизироваться


Чужой компьютер





Бесславные ублюдки из 58-й бригады: на Донбассе продолжают действовать украинские военные преступники (ФОТО)

Политика / Проиcшествия

Бесславные ублюдки из 58-й бригады: на Донбассе продолжают действовать украинские военные преступники (ФОТО)
«Новоросс. info» - 58-я бригада украинских оккупационных войск на Донбассе выделяется своими военными преступлениями даже на фоне других, далеких от соблюдения мировых конвенций и правил войны карательных частей киевского режима в так называемой "зоне ООС".

Бригадой командуют преступники, которым еще 2 года назад было предъявлено заочное обвинение в массовых обстрелах мирных населенных пунктов.

Управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации было заочно предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 356 УК РФ командиру 58-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ полковнику Сергею Заболотному и командиру 16-го отдельного мотопехотного батальона 58-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ подполковнику Олегу Громадскому.

Полковник Заболотный – военный преступник. Вспоминать о таких нелюдях мерзко, но необходимо: информация о всех его “деяниях” должна быть сохранена не только для неизбежного Трибунала, но и в назидание потомкам. Сотни тысяч жителей Украины совершенно не знают правды и живут, как бы в параллельной реальности. Для них – Заболотный герой и защитник страны от “российской агрессии”. Однако, всё это послемайданное безумное сознание, рано или поздно, будет перепрошито. И вот именно тогда и понадобятся, этот и подобные материалы.

Каратель Сергей Заболотный

8 марта полковник Заболотный отпраздновал свой очередной день рождения. Многие жители Донбасса наверняка хотели бы поздравить всушного отморозка с этим днём. Но увы, не смогут по причине гибели. Заболотный со своими подельниками из числа военнослужащих вначале 30-й, а после и 58-й бригады, неоднократно организовывали прицельные артобстрелы из тяжёлого вооружения городов и сёл Донбасса. Красный Луч, Антрацит, Красная Поляна, Лутугино, Спартак, Ясиноватая и Макеевка, помнят жертв артиллерийских обстрелов и “поздравляют” военного преступника теми словами, которые он заслужил за свою бесславную карьеру предателя присяги, данной народу Украины.

Бесславные ублюдки из 58-й бригады: на Донбассе продолжают действовать украинские военные преступники (ФОТО)


Командир 58-й Сумской бригады полковник Сергей Заболотный, называется на украинском новоязе “модерним офiцером”. В 97 году окончил Военный институт, но до 2014 года дослужился только до звания майора. Убогая карьера бездарного военного. Взлететь “в верхи” Заболотному позволила гражданская война в Донбассе.

Из заместителя командира 30-й бригады, которая стояла в районе посёлка Весёлая Гора и Металлист, Заболотный дослужился за год до комбрига в звании полковника. Отморозок не щадил снарядов и мин по осаждённому нацистами Луганску. Его старания тогда заметили и перевели на повышение.

Абдурахманов - командир разведки 58-й бригады ВСУ

Между прочим, именно Заболотный был одним из первых командиров ВСУ, отдаваших приказы на захват “серых зон”. Как только наблюдатели ОБСЕ покидали линию разграничения, на нейтральную территорию посылались “разведчики” и подразделения 58-й бригады “выравнивали” линию обороны. В связи с этим необходимо оставить для этой постыдной страницы украинской истории ещё одно имя. Знакомьтесь: начальник разведки 58 бригады Алексей Абдурахманов (Берия): "Взятие промзоны в Авдеевке – это заслуга моих ребят", гордится он. С Авдеевской “промки” обстреливали Макеевку. Тоже – соучастник. Военный преступник и предатель народа. Был рядом с Заболотным с начала войны в Донбассе. Выполнял все “особые” поручения. Каратель.

Бесславные ублюдки из 58-й бригады: на Донбассе продолжают действовать украинские военные преступники (ФОТО)


В 14-м году Абдурахманов – русский по паспорту, добровольцем пришел в военкомат и отправился убивать русских людей Донбасса. Кадровый военный: от Киевского суворовского училища до Одесского военного. Он много вспоминает о том, как было тяжело переносить плохое снабжение и отсутствие нормального обмундирования. Абдурахманов всегда мечтал попробовать себя в “горячей точке”. Отправиться в Африку или Ирак, наерное, было страшно. А расстреливать мирный Донбасс – самое то. Главное, побольше рассказывать в интревью баек про “колонны белых Камазов”. На Украине всему этому пока многие верят – критическое сознание отсутствует напрочь.

"Правосек" Регеша (Санта)

В связи с Заболотным, необходимо назвать имя ещё одного подельника: командира подразделения разведки 16 батальона 58-й бригады Владимира Регеша (позывной Санта). Именно его подразделение атаковало Авдеевскую промзону первыми вместе с 74 батальоном. Он любит рассказывать байки “про потерь нет” и про “сотни убитых российских военных”. Да если бы в Донбасс зашло хотя бы одно подразделение армии России, летели бы все эти “Санты”-“Берии” до самого Киева! Но кто же из этих ублюдков скажет, что убивал тяжёлой артой женщин и детей?!

Бесславные ублюдки из 58-й бригады: на Донбассе продолжают действовать украинские военные преступники (ФОТО)


Кстати, Регеша(Санта) - историк, писатель и волонтёр. Но мы хотим, чтобы эта его новая "мирная" ипостась не перекрыла главное: Регеша жестокий нацист, боец "Правого сектора", безжалостный убийца мирных жителей Донбасса. Сейчас он не особо любит вспоминать то, что говорил в 2016 году. Нацист Регеша тогда возмущался, что в Авдеевке нет ни единой националистической организации, никто не носит вышиванки и "украинских освободителей" все ненавидят.

Кстати, Заболотный тоже уверен, что на неподконтрольной Киеву территории живут только “сепары”. Он не скрывает в своих интервью, что и Сватово, и в Счастье, и в Рубежном, его бригаду встречали простые люди, максимум с охотничьими ружьями. Эти “российские боевики” ложились под БМП и танки, строили баррикады на пути колонн ВСУ из подручного материала, голыми руками пытались разоружить солдат … Это только мэр города Сватово Олег Куницкий встречал “освободителей” хлебом-солью и помогал 58-й бригаде материально. Правда, поплатился за это жизнью. На одном из блок-постов “патриоты” Куницкого остановили, явно по наводке – бизнесмен перевозил крупную сумму в 100 тысяч долларов. Мэра Сватово передали спецам из 8-го полка ССО, которые издевались над Куницким, зверски пытали и после его гибели от болевого шока, просто зарыли в ближайшей посадке.

По странному совпадению именно после расследования этого случая, Заболотного сняли с командования бригадой и отправили “учиться” в Академию. По делу Куницкого осудили несколько человек, которые так и не признали своей вины. Денег мэра-фермера так и не нашли.

Сейчас Заболотный не в фаворе. Ушли с ним “ отдыхать” и его подчинённые. Его бывшая бригада сегодня находится в крайне возбуждённом состоянии – им в очередной раз отказали в ротации. В интервью 2016 года Заболотный проболтался, что проблемы с ротацией в бригаде уже с момента основания. Заболотный мечтал о 200 тысячах украинских контрактников, которые бы “спасли” Украину. Странно, ни он сам, ни все его “атошные вытераны”, новый контракт заключать не спешат.

Более того, эти “атошники” дают очень интересные интервью, в которых раскрывают “военные тайны”. Правда, прекрасно известные нам здесь, в Республиках. Оказывается – на передовой не хватает обмундирования и оружия, проблемы с продовольственным обеспечением и техникой. Никаких “гамериканских джыпов” и “лучшей в мире украинской новой техники”, на позициях нет. Старая, ещё советская техника, которую Заболотный сравнивает с “гробами”. Проблемы и с зарплатой “атошникам”. Доплата за “передовую” – смехотворна, столько студенты на промоакциях в супермаркетах зарабатывают. Военнослужащие пьют, иногда стреляют друг в друга, но всегда готовы к выполнению преступных приказов. Как говорится – ничего человеческого не осталось …

И Заболотный, и Абдурахманов, и Громадский, и Регеша – совершили преступления против человечности, по которым просто не может быть срока давности. Мы не позволим им уйти от ответа! Нюрнберг -2 непременно случится и укронацисты будут строго наказаны. А пока – будем “поздравлять” с днями рождения. Пусть живут в страхе и ожидании. Возмездие – близко.

"Ужасы нацизма"
Просмотров: 198 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)
Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)2 12:47
    
  1. В результате обстрела украинскими карателями Золотого-5 ранен ребёнок (ВИДЕО)0 18:14
  2. 
  3. Киев угрожает "высадкой десанта" и "захватом судов, прокладывающих «Северный поток-2»"0 11:52
  4. 
  5. Более 4800 киевских силовиков стали жертвами «АТО»-«ООС» за четыре года – Народная милиция ЛНР0 17:26
  6. 
  7. Украинский морпех под наркотой расстрелял своих сослуживцев0 17:06
  8. 
  9. В день выборов окружение Порошенко готовит антироссийские провокации - Константин Затулин0 11:02
  10. 
  11. Порошенко на махинациях с покупкой тепловозов заработал более 100 миллионов долларов — журналист0 15:16
  12. 
  13. Леонид Пасечник призвал Народный Совет Республики интегрировать законодательство ЛНР с российским0 13:42
  14. 
  15. Общее социально-экономическое пространство России и Донбасса может стать следующим шагом поддержки для ЛНР и ДНР0 15:21
  16. 
  17. Священник призвал Европу сопереживать не только Нотр-Даму, но и храмам Православной церкви на Украине и Донбассе0 13:31
  18. 
  19. В оккупированном районе Донетчины украинские полицейские украли и продали трубы0 18:07