Авторизироваться


Чужой компьютер





Чтобы поставить «зарвавшегося хама» Басова на место, Владимир Тюнин дал ему пощечину

Политика

Чтобы поставить «зарвавшегося хама» Басова на место, Владимир Тюнин дал ему пощечину
20 ноября в Симферополе, в конференц-зале гостиницы «Москва» состоялась Крымская конференция Координационного Совета Российских Соотечественников (КСОРС), на которой разыгралось сразу два скандала. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил руководитель Русского Движения «За Единую Русь» Владимир Тюнин.

По его словам, первый скандал разразился еще до начала конференции, когда приехавших на нее руководителей русских организаций Крыма и Севастополя не пустили в зал.

«На основании полученных материалов и рекомендаций в Генконсульстве России, мы все отправили документы в Киев на вступление в КСОРС, но оттуда до настоящего времени ответов не поступило. Нам заявили, что раз нас нет в списках, то мы не сможем принять участие в данной конференции, и посоветовали подождать следующего раза. Мы развернулись и ушли, не устраивая никакого шума. Только из русского города-героя Севастополь не было допущено пять организаций», – отметил Владимир Тюнин.

Второй скандал был связан с личным конфликтом между Владимиром Тюниным и его бывшим однопартийцем из «Русского блока» Геннадием Басовым.

«Дело в том, что господин Басов, когда вокруг него народ, ведет себя по-хамски, потому что уверен в своей безнаказанности. Когда мы стояли в холле с руководителями севастопольских организаций, я, как мужчина, не смог стерпеть его хамского поведения. Чтобы поставить зарвавшегося хама на место, я дал ему пощечину, чтобы в следующий раз он выбирал выражения, в том числе и с людьми, которые могут его призвать к ответу», – подчеркнул Владимир Тюнин.

Он добавил, что русские организации Крыма и Севастополя могут создать свою организацию, альтернативную КСОРС.

«Ничего ни русского, ни российского в деятельности ни Аксенова, ни Цекова нет. Там на первом плане стоят финансовые вопросы, на втором – якобы что-то идейное. Они уже давно дискредитированы и давно пора списать их на политическую свалку. Мы ничего не будем опротестовывать, потому что мы не видим там ничего, что могло бы защищать интересы русских людей. Поэтому если это будет продолжаться, мы пойдем другим путем – создадим Координационный совет русских организаций Украины, который будет привлекать к работе тех, кто действительно защищает интересы русских людей и российских соотечественников», – резюмировал Владимир Тюнин.
Просмотров: 2876 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт
Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт0 17:29