Авторизироваться


Чужой компьютер





Владимир Черкашин заявляет о попытках фальсификации итогов Крымской окружной конференции организации российских соотечественников со стороны Слюсаренко и Басова

Политика

Владимир Черкашин заявляет о попытках фальсификации итогов Крымской окружной конференции организации российских соотечественников со стороны Слюсаренко и Басова
23 ноября состоится заседание нового Президиума Крымского координационного совета организаций российских соотечественников (ККСОРС), на которое приглашены все 7 его членов, избранных на крымской конференции 20 ноября.

Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил новоизбранный председатель ККСОРС, верховный атаман «Крымского казачьего союза» Владимир Черкашин.

Тем не менее, по его словам, новому составу Президиума «будет очень сложно работать», так как уже до первого своего заседания некоторые его члены стали испытывать «мощное давление со стороны бывшего руководства ККСОРС».

Владимир Черкашин отметил, что Олег Слюсаренко и Геннадий Басов, пользуясь своим правом секретаря и председательствующего на конференции, после конференции попытались сфальсифицировать Протокол и изменить состав Президиума, включив в него фамилии бывших руководителей ККСОРС Сергея Цекова и Олега Слюсаренко, которые практически не получили поддержки делегатов конференции по итогам рейтингового голосования.

«Такие формы работы ушедшей команды уже давно никого не удивляют. Однако я заявляю, что Президиум будет работать в таком составе, в каком его избрала конференция, независимо от того, что захочется записать в протокол обиженному Слюсаренко и поддавшемуся на давление Басову», – заявил в этой связи Владимир Черкашин.

Напомним, на состоявшемся 20 ноября в Симферополе заседании Крымской окружной конференции организации российских соотечественников новым руководителем Крымского Координационного совета организаций российских соотечественников (ККСОРС) стал верховный атаман «Крымского казачьего союза» Владимир Черкашин. По его информации, в состав Президиума ККСОРС кроме него вошли Н. Полякова, О. Лобов, С. Нечитайло, Л. Лаврова, И. Темиргалиев, Г. Басов.
Просмотров: 3047 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский  дворец  к братскому кладбищу в Бахчисарае
Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский дворец к братскому кладбищу в Бахчисарае0 18:56
    
  1. Саперы киевского режима установили мины у четырех населенных пунктов Луганщины0 17:06
  2. 
  3. "Свидомые" боятся казаков и пророссийских настроений на Херсонщине0 16:00
  4. 
  5. Забудьте про Крым, займитесь делом - советы Медведева Киеву0 17:37
  6. 
  7. Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
  8. 
  9. Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России0 09:48
  10. 
  11. "Активисты с флагами" выдавили из херсонского горсовета воззвание о продолжении водной блокады Крыма0 09:34
  12. 
  13. Порошенко оказался еще и организатором терактов в Крыму0 13:00
  14. 
  15. Журналистам "незалежной" запретили писать про разворованную Свинарчуками "оборонку"0 17:25
  16. 
  17. Пропагандисты киевского режима готовят новые провокации для нагнетания напряженности в ЛНР – Народная милиция0 13:35
  18. 
  19. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04