Авторизироваться


Чужой компьютер





«Покину Украину, если выиграет выборы…»: озлобленная Супрун высказала все, что думает об украинцах

Политика / Общество

«Покину Украину, если выиграет выборы…»: озлобленная Супрун высказала все, что думает об украинцах
«Новоросс. info» - Чем ближе президентские выборы в "незалежной", тем выше градус социального напряжения и тем чаще звучат обещания от некоторых украинцев эмигрировать, если победит «не тот» кандидат.

Таким настроениям возмутилась и.о. министра здравоохранения Украины американская медсестра Ульяна Супрун, которой самой стоит паковать вещи, если ее покровитель проиграет борьбу за власть.

«Возможность родиться в государстве Украина, вырасти здесь, бороться за ее свободу с поддержкой всего международного сообщества — это все были мечты наших предков... И мы все равно находим себе причины быть пессимистами, опускать руки и ныть. У каждого есть право на свободное передвижение и право на эмиграцию в том числе. Проблема в том, что много украинцев ментально бегут из страны, физически оставаясь здесь, и не борются за свои мечты», – возмутилась американка в кресле украинского министра.

«Такие украинцы не будут эффективно бороться со злом, отстаивать свою свободу, бороться за амбициозные проекты и становиться действительно независимыми. Таким украинцам легко будет навязать, что их будущее зависит всегда от кого другого, а не от них самих. Их легко заставить колебаться в любых долгосрочных планах или больших мечтах в собственной стране. Их легко заставить постоянно ждать (тратить время)», – пишет Супрун.

При этом выпады Супрун вызвали шквал возмущения жителей Украины.

Наталья Забарина: Да нет.теперь мы вас не отпустили. Сначала отсидите за геноцид против укрнарода.а потом. Если жизни хватит-уезжайте. Не смеем задерживать .

Зоя Корсакова: Не надо ждать выборы,уже покиньте Украину,покиньте,то,что вы на творили,никто уже не исправит!

Denis Smerkalov: Госпожа Супрун не надо рассказывать что якобы Украицы слабые не борится за своё счастье! Бегут со страны! Проблема в основном в ВАС И ВАШИХ ...... СРАННЫХ РЕФОРМАХ! Из за которых невыносимо здесь жить! И цены на медикаменты просто не подъёмные!

Марина Паладько: Госпожа Супрун! Украина за вами слёз проливать не собирается. Это не такая большая потеря для страны

Людмила Людмила: Такую не выпхнешь. Хотела бы я посмотреть , чтобы она написала , живя на пенсию в 1500 гривен и какие бы радужные планы у нее были.

Светлана Васильева: Читая эти комментарии, видно, что все мы озлобленные, а она как раз нормальная, не так воспитана, не тот менталитет! Так что нечего бросать в человека камень, на себя посмотрите!!!

Валерий Ковалевский: Свора идиотов, ничего не знающая о смысле и сути преобразований, вытекающих из реформирования медицинского обслуживания украинцев, хамит одному из наиболее успешных руководителей, работающих в кабмине.

Таня Гордиенко: Я вот не могу понять - у нас супрунчиха - это что? ИО министра здравоохранения? или может академик с Нобелевской премией! или блаженная в роли мессии? Сколько можно рекламировать это чмо??? или это олицетворение Украины в ЕС???

Валентина Драгомир: При опросе населения на тему "Когда у нас будет достойный уровень жизни" одна простая женщина ответила, что тогда, когда повысится культурный уровень населения. Судя по комментариях этот день наступит нескоро. А Супрун не надо было к нам приезжать, жаль...не её, а нас. Уже не верю, что у вас есть будущее.

Людмила Сидоренок: Бежать Супрун не будет. Она вернётся в свою страну с заработанными на нас деньгами,причём не малыми. А наши больные будут просить деньги на лечение. Вот такая медреформа.

Напомним, что среди населения Украины Супрун имеет прозвище "Доктор Смерть" за тотальный развал украинского здравохранения.
Просмотров: 654 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Авария на украинском газопроводе: халатность или теракт?
Авария на украинском газопроводе: халатность или теракт?0 18:09
    
  1. СБУ терроризирует донецких железнодорожников, отказавшихся выгружать боевую технику оккупантов0 18:02
  2. 
  3. На Донбассе подорвались украинский полковник-инспектор и пресс-секретарь бригады0 17:38
  4. 
  5. Жители Золотого избили украинского оккупанта, требовавшего выпивку0 14:50
  6. 
  7. На Днепропетровщине избили депутата Рады и полковника полиции за украденных гусей0 14:04
  8. 
  9. Командир роты украинских оккупантов отказался восстанавливать связь на позициях, опасаясь мин0 15:03
  10. 
  11. В Херсоне националисты устроили травлю детской музыкальной школы за конкурс русской песни0 17:32
  12. 
  13. Начальник склада в украинской армии оборудовал целый схрон для украденных боеприпасов0 16:08
  14. 
  15. Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38
  16. 
  17. Киевский режим собирает сажать на 15 лет за отрицание "оккупации Крыма"0 09:06
  18. 
  19. Порошенко начинает военный переворот против Зеленского с информационного удара0 17:24