Авторизироваться


Чужой компьютер





Те люди, которые пойдут против решения конференции ККСОРС, пойдут против работы МИДа России – Слюсаренко

Политика

Те люди, которые пойдут против решения конференции ККСОРС, пойдут против работы МИДа России – Слюсаренко
Секретарь заседания Крымского координационного совета организаций российских соотечественников (ККСОРС) Олег Слюсаренко предоставил порталу «Новоросс.info» список членов президиума Крымского КСОРС, а также делегатов во Всеукраинский КСОРС.

Как утверждает Олег Слюсаренко, президиум Крымского КСОРС избран в составе 7 человек: Геннадий Басов, Надежда Полякова, Олег Родивилов, Олег Слюсаренко, Ильмир Темиргалиев, Сергей Цеков, Владимир Черкашин.

При этом в состав Всеукраинского КСОРС, по его информации, делегированы 5 представителей Крымского КСОРС от Автономной Республики Крым (Сергей Аксенов, Олег Слюсаренко, Ильмир Темиргалиев, Анатолий Филатов) и 2 представителя от Севастополя (Геннадий Басов, Виктор Хохлов).

В свою очередь, делегатами на Всеукраинскую конференцию организаций российских соотечественников избраны 11 делегатов от Автономной Республики Крым (Аксёнов С.В., Алексеева Р.М., Белов К.Г., Лантух Н.А., Родивилов О.Л., Слюсаренко О.А., Темиргалиев И.Н., Филатов А.С., Цеков С.П., Черкашин В.С., Шувайников С.И.) и 5 – от г. Севастополя (Басов Г.А., Воронина Е.А., Ильин А.П., Соловьёв В.Е., Хохлов В.М.)

«Это официальный протокол, ничего тут крамольного нет. Организация молодая, кто-то пытается какие-то расколы внести. Понятно, что накопились взаимные претензии в связи с тем, что русские 18 лет вдали от Родины и так далее, – сказал Олег Слюсаренко, комментируя информацию о том, что голосование по составу ККСОРС было сфальсифицировано. – Представители нашей организации поставлены в одно положение с организациями городскими – ялтинскими, евпаторийскими. Поэтому получается, что множество городских организаций, которые конкурируют между собой и с Русской общиной Крыма на региональном уровне – отсюда есть определенные шероховатости во взаимоотношениях. Но мы считаем, что попытка консолидации российских соотечественников – это правильное направление в движении МИДа России. Другое дело, что надо отработать состав представительства. На сегодня в составе представители 23-х организаций. Из них – 13 крымских, остальные – севастопольские городские. Естественно, что мы могли бы иметь большинство».

При этом Олег Слюсаренко подчеркнул, что протокол конференции ККСОСР передан в Генеральное консульство Российской Федерации в Симферополе.

«Мы считаем, что если будут попытки что-то переделать или заявить что-то совсем другого характера, это будет означать одно – та часть людей, которые пойдут против решения конференции, пойдут против работы МИДа РФ», резюмировал он.
Просмотров: 2341 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Авария на украинском газопроводе: халатность или теракт?
Авария на украинском газопроводе: халатность или теракт?0 18:09
    
  1. СБУ терроризирует донецких железнодорожников, отказавшихся выгружать боевую технику оккупантов0 18:02
  2. 
  3. На Донбассе подорвались украинский полковник-инспектор и пресс-секретарь бригады0 17:38
  4. 
  5. Жители Золотого избили украинского оккупанта, требовавшего выпивку0 14:50
  6. 
  7. Четверо карателей из "Айдара" в пьяной драке забили своего сослуживца0 16:33
  8. 
  9. Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38
  10. 
  11. Командир роты украинских оккупантов отказался восстанавливать связь на позициях, опасаясь мин0 15:03
  12. 
  13. В Херсоне националисты устроили травлю детской музыкальной школы за конкурс русской песни0 17:32
  14. 
  15. Молчи и жди обмена: СБУ издевается над херсонской учительницей русского языка0 15:49
  16. 
  17. Начальник склада в украинской армии оборудовал целый схрон для украденных боеприпасов0 16:08
  18. 
  19. Житель Днепропетровска совершил харакири, обвинив во всем Зеленского0 14:28