Авторизироваться


Чужой компьютер





Голосование по президиуму Крымского Координационного совета организаций российских соотечественников проходило с нарушениями – Черкашин

Политика

Голосование по президиуму Крымского Координационного совета организаций российских соотечественников проходило с нарушениями – Черкашин
Председатель Крымского Координационного совета организаций российских соотечественников (ККСОРС) Владимир Черкашин в комментарии порталу «Новоросс.info» подтвердил информацию о том, что рейтинговое голосование по составу президиума ККСОРС прошло с рядом нарушений.

«Все нарушения начались еще с самой конференции. Кроме того, к концу конференции было выяснено, что в зале были посторонние люди, которым были выданы дополнительные карточки для голосования. В первом блоке голосования, когда голосовали за президиум, Слюсаренко, Басов, которые вели конференцию, почувствовали, что проигрывают и срочно объявили перерыв. После перерыва, который, в общем-то, и не нужен был, потому что работали всего 45 минут и оставалось работать минут 15, когда продолжили работать, начали происходить странные вещи. Например, Слюсаренко не мог пересчитать 10-15 карточек, по несколько раз пересчитывал и так далее. Все это выглядело не совсем нормально. По окончании мероприятия я попросил Слюсаренко отдать мне, как избранному председателю, протокол конференции, на что он мне ответил, что протокол будет готов только в понедельник. И затем появляется список Слюсаренко. Когда они его делали, с кем и в какое время, я не знаю. Получилось два списка, но не доверять людям, которые находились, я не имею права, потому что сам видел все эти моменты со стороны Слюсаренко и Басова», – рассказал Владимир Черкашин.

По словам новоизбранного председателя ККСОРС, он не ожидал подобного развития ситуации. «Хотелось бы, чтобы работу в этом движении мы тогда уже начинали с "чистого листа", честно, безо всяких кривотолков, потому что все эти "фокусы" были видны, когда посторонние люди приходили и голосовали. Тем более прошло рейтинговое голосование. Я даже не ожидал, что ситуация сложится таким образом. Я считаю, что все это голосование проходило неправильно. Надо было после того, как избрали председателя, назначить счетную комиссию – двух-трех человек, которые посчитали бы эти десять-двадцать карточек безо всякой суеты, безо всяких перерывов», – отметил он.

При этом председатель Крымского Координационного совета организаций российских соотечественников сообщил, что реакции со стороны российских дипломатов, присутствовавших на конференции, пока что не было, хотя, по словам Владимира Черкашина, «они были свидетелями той вакханалии, которая происходила во время голосования».

Владимир Черкашин также подтвердил информацию, что завтра состоится заседание президиума ККСОРС. «Президиум будет заседать в том составе, о котором было объявлено с нашей стороны», – заявил он.

Напомним, на состоявшемся 20 ноября в Симферополе заседании Крымской окружной конференции организации российских соотечественников новым руководителем Крымского Координационного совета организаций российских соотечественников (ККСОРС) стал верховный атаман «Крымского казачьего союза» Владимир Черкашин.
По его информации, в состав Президиума ККСОРС кроме него вошли Н. Полякова, О. Лобов, С. Нечитайло, Л. Лаврова, И. Темиргалиев, Г. Басов.
Просмотров: 1773 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57