Авторизироваться


Чужой компьютер





Старейшина «Соболя» опечален тем, что российские дипломаты пошли на поводу у «неприличных людей»

Политика

Старейшина «Соболя» опечален тем, что российские дипломаты пошли на поводу у «неприличных людей»
Старейшина Русской казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов сожалеет, что Генеральное консульство Российской Федерации в Симферополе пошло на поводу у организаций с запятнанной репутацией и ожидает реакцию посольства России в Украине. Об этом старейшина заявил порталу «Новоросс.info», комментируя прошедшую в минувшие выходные Крымскую конференцию Координационного совета российских соотечественников (КСОРС).

По его словам, большая часть руководителей организаций, которые приняли участие в конференции, «запятнали свою репутацию соотечественника». «Консульство Российской Федерации общается с абсолютно неприличными людьми, которым является господин Басов, рейдерски захвативший партию "Русский блок" при попустительстве властей. То есть, если украинские власти имеют с ним дело и это для них нормально, то в принципе сотрудничать с ним, как с соотечественником, – неприлично. Когда сам вход охраняют люди из казачьей организации господина Мокшина, которые перед президентскими выборами участвовали в сборище, организованном БЮТ, и приняли резолюцию, что Капительман-Тимошенко является их казачьей матерью, и они участвовали в обеспечении порядка на этом координационном совете – это недопустимо», – пояснил Виталий Храмов.

Таким образом, подчеркнул старейшина «Соболя», понижается статус проводимого мероприятия. «Это получается сборище неприличных людей, а те, которые нормальные, – получаются замазанными, что и было сделано организаторами мероприятия. Очень печально, что господин консул пошел на поводу у этих людей. Люди шли для того, чтобы выразить свою любовь, свое отношение к нашей большой Родине, к нашей Москве, и когда их на входе ждал абсолютно неприличный человек Басов, который хамил, и при этом на входе стояли неприличные гоблины. Это понижает статус такого значимого мероприятия, как Координационный совет русских соотечественников до сборища каких-то маргиналов, это – недопустимо», – заявил Виталий Храмов.

Он также отметил, что его община будет следить за развитием событий и ждет позиции Министерства иностранных дел России. «Произошло событие, мы сейчас хотим услышать "обратку" со стороны России: кто этим процессом управляет – подразделение по работе с соотечественниками или местные гоблины здесь будут рулить? Мы хотим услышать ответ, а в зависимости от ответа мы будем действовать. Если посольство скажет, что все классно, тогда мы будем переформатировать работу, если посольство учтет жалобы и допущенные ошибки, то можно провести нормальный Координационный совет, на который пригласить действительно русские организации. Всегда можно найти компромисс, если ты хочешь его искать. Но когда собирается сборище хамов и проходимцев, и чтобы пройти на координационный совет ты должен с ними драться, – это же не лезет ни в какие рамки», – отметил Виталий Храмов.
Просмотров: 2264 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57