Авторизироваться


Чужой компьютер





В украинской "беспеке"в "пособники террористов" записали пенсионера 1941 года рождения

Политика / Проиcшествия

В украинской
«Новоросс. info» - Украинские спецслужбы готовят провокации в отношении гражданина Украины Владимира Николаевича Петрова 12.08.1941 года рождения, паспорт ЕМ 562859 - об этом стало известно благодаря Горячей линии Генеральной прокуратуры ЛНР.

От сотрудника Харьковского погранотряда госпогранслужбы Украины поступила информация о том, что несколько дней назад ориентировка на указанного жителя Украины была передана в управление Харьковского погранотряда с сообщением о том, что он подозревается в "совершении ряда преступлений против государственной власти Украины", в частности, в том, что мужчина "состоял в 4-й отдельной мотострелковой бригаде 2-го армейского корпуса".

Источник усомнился в таком обвинении, т.к. гражданин 1941 года рождения физически не смог бы нести службу. Он также сообщил, что гр. Петров стоит на контроле в СБУ и при попытке покинуть страну его задержат.

Кроме того, по информации другого сотрудника Сумского погранотряда госпогранслужбы Украины, в конце марта в пункте пропуска «Конотоп» работали два сотрудника Управления службы безопасности Украины в Сумской области во главе с майором Юрием Дубиной. С целью проведения фильтрационных мероприятий они досматривали пассажиров поезда № 23 «Москва-Одесса». Пассажиры поезда, в особенности мужчины призывного возраста, жаловались на то, что сбушники вымогали у них денежные суммы в обмен на то, чтобы пропустить через границу. Тех, кто отказывался платить или вступал с сотрудниками СБУ в словесные перепалки, снимали с поезда.
Просмотров: 327 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39