Авторизироваться


Чужой компьютер





От Порошенко сбежал заместитель главного украинского шпиона

Политика

От Порошенко сбежал заместитель главного украинского шпиона
«Новоросс. info» - Генерал-майор Сергей Сёмочко, первый замглавы Службы внешней разведки Украины был уволен в пятницу. Об этом заявил Пётр Порошенко на пресс-конференции в здании киевского стадиона «Олимпийский» вместо обещанных дебатов с Владимиром Зеленским.

«В пятницу заместитель главы Службы внешней разведки, генерал Семочко был уволен с должности», — сказал Порошенко.

Напомним, в начале октября 2018 года вышло журналистское расследование Bihus.info по поводу Семочко. В нем говорилось, что в 2015–2017 годах, во время войны, семья Семочко, не имея никаких крупных легальных доходов, приобрела три особняка в одном из самых дорогостоящих дачных поселений — селе Козин под Киевом — стоимостью несколько миллионов долларов.

Также в расследовании говорилось, что семья украинского разведчика и контрразведчика Семочко числится в базах данных налогоплательщиков Российской Федерации.

Семочко в ответ заявил, что в расследовании он «не увидел никакого подтверждения и ни одного доказательства изложенной информации».

Разведчик добавил, что и он, и его жена являются гражданами Украины. В то же время он признал, что гражданство РФ имеют взрослые дети его жены от первого брака, которые с ними не живут.
Просмотров: 201 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27