Авторизироваться


Чужой компьютер





Привычное ремесло: украинские нацисты предложили себя США в качестве карателей Европы

Политика

Привычное ремесло: украинские нацисты предложили себя США в качестве карателей Европы
«Новоросс. info» - Сын нацистского пособника, офицера абвера и карателя Шухевича, депутат Верховной рады Украины Юрий Шухевич заявил, что США смогут использовать Украину не только против России, но и против и Европы.

По его мнению, конфликт Соединенных Штатов и Евросоюза неизбежен. И в этой связи Киев должен теснее сотрудничать с Вашингтоном, подчеркнул Шухевич.

Депутат-потомственный нацист напомнил, что в послевоенные годы США помогали восстанавливать Германию, "чтобы с ее помощью защититься от Востока". И теперь, считает он, возможно повторение такого сценария, только на месте Берлина будет Киев.

В сложившихся условиях Шухевич считает возможным, чтобы США "поставили" на Украину. Ее можно было бы сделать "одновременно щитом против России, а с другой стороны — таким дамокловым мечом над Европой", приводит слова украинского парламентария РИА Новости.

Он также предложил Европе "классические духовные ценности", которые она якобы растеряла, а Киев сохранил. Кроме того, Шухевич полагает, что Украине не стоит вступать в Евросоюз.
Просмотров: 187 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27