Авторизироваться


Чужой компьютер





Генпрокуратура ЛНР разыскивает командиров украинских карателей, виновных в преступлениях против жителей Донбасса

Политика

Генпрокуратура ЛНР разыскивает командиров украинских карателей, виновных в преступлениях против жителей Донбасса
«Новоросс.info» - Генеральной прокуратурой Луганской Народной Республики за совершение преступлений, предусмотренных статьями 440 Уголовного кодекса ЛНР и ч. 1 и 2 ст. 439 УК ЛНР объявлены в розыск командующий Оперативного командования сухопутных войск киевского режима «Восток» Красноок А.Ф. и командир ОТГ «Север» Красота И.А.

«Управлением по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР за совершение преступления, предусмотренного ст. 440 УК ЛНР (Геноцид) и ч. 1 и 2 ст. 439 УК ЛНР (Применение запрещенных средств и методов ведения войны) разыскивается Красноок Александр Федорович, 15 января 1966 года рождения, командующий ОК СВ «Восток», генерал-лейтенант», — говорится в сообщении.

«Управлением по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР за совершение преступления, предусмотренного ст. 440 УК ЛНР (Геноцид) и ч. 1 и 2 ст. 439 УК ЛНР (Применение запрещенных средств и методов ведения войны) разыскивается Красота Игорь Алексеевич 19 сентября 1967 года рождения, командир ОТГ «Север», заместитель командующего СВ ВСУ, полковник», — сообщают в Генпрокуратуре.

В случае обнаружения местонахождения Красноока А.Ф. и Красоты И. А., просим сообщить в Генеральную прокуратуру Луганской Народной Республики по адресу: ЛНР, г. Луганск, ул. Коцюбинского, 3 либо сообщить в дежурную часть ГП ЛНР телефон 53-50-11.
Просмотров: 268 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27