Авторизироваться


Чужой компьютер





Генпрокуратура ЛНР разыскивает командиров украинских карателей, виновных в преступлениях против жителей Донбасса

Политика

Генпрокуратура ЛНР разыскивает командиров украинских карателей, виновных в преступлениях против жителей Донбасса
«Новоросс.info» - Генеральной прокуратурой Луганской Народной Республики за совершение преступлений, предусмотренных статьями 440 Уголовного кодекса ЛНР и ч. 1 и 2 ст. 439 УК ЛНР объявлены в розыск командующий Оперативного командования сухопутных войск киевского режима «Восток» Красноок А.Ф. и командир ОТГ «Север» Красота И.А.

«Управлением по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР за совершение преступления, предусмотренного ст. 440 УК ЛНР (Геноцид) и ч. 1 и 2 ст. 439 УК ЛНР (Применение запрещенных средств и методов ведения войны) разыскивается Красноок Александр Федорович, 15 января 1966 года рождения, командующий ОК СВ «Восток», генерал-лейтенант», — говорится в сообщении.

«Управлением по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР за совершение преступления, предусмотренного ст. 440 УК ЛНР (Геноцид) и ч. 1 и 2 ст. 439 УК ЛНР (Применение запрещенных средств и методов ведения войны) разыскивается Красота Игорь Алексеевич 19 сентября 1967 года рождения, командир ОТГ «Север», заместитель командующего СВ ВСУ, полковник», — сообщают в Генпрокуратуре.

В случае обнаружения местонахождения Красноока А.Ф. и Красоты И. А., просим сообщить в Генеральную прокуратуру Луганской Народной Республики по адресу: ЛНР, г. Луганск, ул. Коцюбинского, 3 либо сообщить в дежурную часть ГП ЛНР телефон 53-50-11.
Просмотров: 371 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку
Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку0 19:02