Авторизироваться


Чужой компьютер





СБУ записала пару киргизов в "российские диверсанты" и "повесила" на них все подрывы украинских разведчиков

Политика / Проиcшествия

СБУ записала пару киргизов в
«Новоросс.info» - Очередную "победу " выдумала Служба безопасности Украины в преддверии президентских выборов.

Председатель СБУ Василий Грицак заявил о "пресечении деятельности диверсионно-террористической группы спецслужб РФ".

Правда "российские диверсанты" отчего-то оказались обладателями киргизских паспортов. Именно их назвали "кадровыми офицерами российских спецслужб".

На иностранцев повесили взрыв 27 июня 2017 года автомобиля генерала Главного управления разведки Министерства обороны Украины Максима Шаповала, и попытку взрыва 4 апреля 2019 года другого сотрудника украинских спецслужб.

Пострадавшего при попытке взрыва самодельным взрывным устройством машины у киевского магазина "АШАН" назвали "офицером российской разведки Алексеем Комаричевым". Однако реальный россиянин Алексей Комаричев работал в Москве в Госнаркоконтроле, был уволен и условно осужден за пособничество во взятке. Видимо, по мнению СБУ уволенного за взятку полицейского тут же взяли работать в "российскую разведку".

При этом несколькими днями ранее украинская пресса сообщала, что неудачно подорвавший машину гражданин Киргизии скончался от тяжелых ранений, и тут же он чудесным образом "воскрес", "исцелился" и стал давать показания.

Второго задержанного, также обладателя киргизского паспорта, СБУ объявили "россиянином Тимуром Дзортовым". Опять же человек с таким именем и фамилией проживает в России и работает в органах власти Ингушетии.

Однако украинские пропагандисты записывают его то в "кадровые российские разведчики", то, одновременно в "сотрудники полиции и уголовного розыска", то "сотрудники администрации главы республики Ингушетия" и даже в его заместители, да еще и в "личные охранники", кроме того, он является, по версии СБУ, то "агентом ФСБ", то "сотрудником Главного управления Генерального штаба России", то "сотрудником МГБ ДНР". Видимо работал на многих работах "по совместительству".

Но самое интересное, что реальный Тимур Дзортов является сейчас руководителем отдела физической культуры министерства спорта Республики Ингушетия и на Украину выезжать и не собирался. Сообщение о своем аресте в другой стране он назвал "информационным недоразумением". «Как я могу прокомментировать информацию о своем задержании на Украине, находясь при этом в своем кабинете на рабочем месте?» - заявил он журналистам.
Просмотров: 492 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям
И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям0 18:01