Авторизироваться


Чужой компьютер





Генпрокурор США доказала, что сговора между Трампом и Путинным не было

Политика

Генпрокурор США доказала, что сговора между Трампом и Путинным не было
«Новоросс.info» - Сговора между президентом США Дональдом Трампом или других американцев с Россией во время выборов 2016-го года не было. Об этом заявил генпрокурор США Ричард Барр. Он поблагодарил спецпрокурора Роберта Мюллера за то, что тот смог «раскрыть природу попыток России вмешаться в наш выборный процесс».

«Главной целью расследования спецпрокурора было определить, вступала ли кампания Трампа или любой, кто с ней связан, в сговор или координацию действий с российским государством по вмешательству в выборы 2016 года. Спецпрокурор заявил, что: «расследование не установило, что члены кампании Трампа вступали в сговор или координировали действия с российским государством в его усилиях по вмешательству в выборы», — заявил Барр.

В марте сообщалось, что специальный прокурор США Роберт Мюллер не обнаружил ни единого факта «сговора» между Трампом и его командой с Россией во время предвыборной кампании в 2016 году. Ранее сообщалось, что Трамп обвинил Украину во вмешательстве в американские выборы. Соответствующее заявление он сделал на своей странице в Twitter, сославшись на материалы журналиста Джона Соломона, который ранее заявил, что в то время, как вброс о сговоре с русскими рассыпается, разгорается скандал с украинским заговором с Хиллари Клинтон.

Напомним, что в июле прошлого года США предъявили обвинения 12 российским разведчикам по делу о вмешательстве в выборы. 4 марта 2018 года президент России Владимир Путин заявил, что Россия никогда не выдаст Соединенным Штатам Америки своих граждан, которых обвинили во вмешательстве в американские выборы в 2016 году.

Еще в сентябре 2017 года Трамп назвал заявления о вмешательстве России в выборы США «выдумкой демократов». Ранее Трамп назвал смехотворными обвинения ЦРУ о вмешательстве России в американские выборы. 8 января замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что Россия никогда не планировала и не собирается вмешиваться в электоральные процессы в других странах. В том числе это касается США и Мексики.

В феврале Трамп обвинил ФБР в чрезмерной увлеченности «российским делом». По его словам, сотрудники ФБР не смогли предотвратить массовую стрельбу в школе во Флориде, в результате которой 17 человек погибли потому, что были слишком увлечены расследованием «российского вмешательства».

Позже западные интернет-СМИ разместили материал об интервью бывшего директора ЦРУ США, в котором он фактически признался во вмешательстве во внутренние дела и выборы других государств.
Просмотров: 527 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Турция хочет вернуть нас в Средние века - Константин Затулин о намерении сделать Святую Софию мечетью
Турция хочет вернуть нас в Средние века - Константин Затулин о намерении сделать Святую Софию мечетью0 15:05
    
  1. “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39
  2. 
  3. Перспективы возврата Донбасса в состав Украины равны нулю - Пушилин0 14:11
  4. 
  5. «Пернатые»: инструмент эскалации войны на Донбассе (ФОТО)0 10:27
  6. 
  7. Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30
  8. 
  9. Пир во время чумы: "майданная" элита гуляет на фоне вымирания страны0 09:02
  10. 
  11. Киевские вояки устроили в Попасной имитацию боя для записи пропагандистских сюжетов0 17:42
  12. 
  13. В Николаеве выгнали с работы начальника вокзала, который запретил "гнидник" волонтеров-АТОшников0 12:56
  14. 
  15. Фонд «Созидание» оплатил затраты на получение паспорта РФ первым обратившимся жителям ЛНР0 15:05
  16. 
  17. Жители оккупированной Попасной выразили свое отношение к памяти оккупантов0 11:41
  18. 
  19. На танковом заводе в Житомире вскрыли миллионные хищения0 12:20