Авторизироваться


Чужой компьютер





Кукловоды Зеленского не намерены заканчивать войну в Донбассе "на условиях России"

Политика

Кукловоды Зеленского не намерены заканчивать войну в Донбассе
«Новоросс.info» - Спикер штаба комика-президента "незалежной" политолог Дмитрий Разумков заявил, что новый глава Украины Владимир Зеленский не собирается заканчивать войну в Донбассе "на условиях России". По его словам, сейчас в штабе Зеленского «не имеют решения относительно окончания войны на Донбассе», но уверены, что мир должен наступить "на условиях Украины".

«К сожалению, метода, как завтра закончить войну, нет ни у кого. Но есть понимание, как нужно идти для того, чтобы этот мир наступил. И мир должен наступить на условиях Украины. Если пойти по принципу и тем предложениям, которые звучат от России, то можно было бы, наверное, прийти к этому миру, но я думаю, что ни одному патриоту этой страны такой путь неприемлем», — заявил Разумков.

21 апреля Зеленский пообещал перезагрузку «Минска» и информационную войну против Донбасса на русском языке. 25 марта Зеленский заявил, что намерен заняться контрпропагандой в Донбассе. 21 марта Зеленский назвал жителей Донбасса «зомби» и вызвался их спасти.

Ранее Зеленский назвал приемлемые для него компромиссы по Крыму и Донбассу. При этом 23 февраля штаб Зеленского признал отсутствие мирного плана по Донбассу. Тем не менее, 3 февраля комик заявил, что намерен разрешить ситуацию в Донбассе лично с президентом России Владимиром Путиным.
Просмотров: 190 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27