Авторизироваться


Чужой компьютер





В конгрессе США признали, что используют Украину в качестве антироссийского тарана

Политика

В конгрессе США признали, что используют Украину в качестве антироссийского тарана
«Новоросс. info» - Политики Соединенных Штатов уже давно не скрывают, что вовсе не демократические ценности двигают ими в деятельности на Украине.

Главная цель постмайданной Украины – оказывать давление на Россию. И в очередной раз это доказали представители Конгресса США, зачитав требования к новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому.

В первую очередь, стоит обратить внимание на то, кто эти требования озвучил. Одним из них был координатор госдепартамента по санкционной политике Дэниел Фрид, что уже наталкивает на некие подозрения.

Также известить о требованиях к новоявленному президенту вышел глава Института исследования войны Джон Кин. В числе докладчиков оказалась и небезызвестная Виктория Нуланд, которая в былые времена радовала украинских революционеров заморскими печеньками.

Что же касается самих требований, то здесь американские конгрессмены решили показать во всей красе всю ту независимость Украины, о которой любят говорить здешние патриоты.

В частности, в документе говорится, что США должны всячески поддерживать Украину (в политической, дипломатической и даже военно-технической сферах) в антироссийской борьбе. Кроме того, американцы обязаны неуклонно следить за происшествиями в Азовском море.

И если вышеперечисленные требования хоть как-нибудь касаются Украины (правда непонятно, чего именно требуют от Владимира Зеленского), то следующие и вовсе попросту говорят об антироссийских запретах в любой непонятной ситуации.

Соединенные Штаты, исходя из этого доклада, должны продолжить наращивать санкции против России. В том числе это касается и «агрессорского» «Северного потока-2», который обязательно повергнет беспечную Европу в пучину смуты и диктатуры.

Столь уникальные требования заметила и бывший украинский политик Елена Бондаренко. Она отметила: «Все, что касается требований к Зеленскому, это просто антирусский таран. Ничего более. У кого еще из моих сограждан остается сомнение, что нас просто цинично, нагло и жестко используют в борьбе с Россией?»

Документ, и правда, выдался весьма показательным. Во-первых, он полностью отрицает любые предположения о том, что Соединенным Штатам интересна Украина в качестве равноправного союзника. Нет, ее цель, по замыслу американцев, как можно сильнее навредить России до того, как Украина, наконец, полностью иссякнет.

Ну а, во-вторых, политики США показали свое отношение вообще к каким-либо своим, пусть даже и самым ближайшим, союзникам, призвав Европу координировать позиции в энергетической сфере.

В переводе с дипломатического языка, это значит лишь то, что никак нельзя позволить России запустить «Северный поток-2», потому как самим американцам европейский энергетический рынок куда нужнее.

PLANET TODAY
Просмотров: 253 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42