Авторизироваться


Чужой компьютер





Коломойский открыто диктует Зеленскому кого брать во власть и с кем не сотрудничать

Политика

Коломойский открыто диктует Зеленскому кого брать во власть и с кем не сотрудничать
«Новоросс. info» - Экс-губернатор Днепропетровской области, еврейский олигарх и спонсор "евромайдана" и неонацистских группировок Украины Игорь Коломойский , которого считают "теневым кукловодом" новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского, открыто делает заявления о том, что будет и чего не будет делать новый формальный глава "незалежной".

Так олигарх заявил, что партия Владимира Зеленского «Слуга народа» не будет создавать коалицию с «предателями, ездящими в Москву», а предпочтет союз с Олегом Ляшко, Юлией Тимошенко или ющенковским экс-министром обороны Анатолием Гриценко.

«С Тимошенко возможна, с Ляшко, Гриценко. С нормальными людьми, а не с предателями, которые в Москву за консультациями ездят», – сказал Коломойский, отвечая на вопрос о возможных вариантах коалиции.

По его словам, Виктор Медведчук не нужен новой власти для организации контактов с Кремлем.

«Тут без компромиссов. Если не получится, тогда пойдем на еще одни выборы. Все будет жестко. Смотрите, у нас есть достаточно возможностей на неофициальные контакты с Кремлем. Достаточно возможностей. И это не проблема – наладить неофициальные контакты», – сказал Коломойский.

Он подверг критике Медведчука.

«Я перестал с ним общаться после 2014 года, когда он так подвел с Крымом… Он же рассказывал, что все будет нормально, все будет хорошо. И когда случилась аннексия, то было понятно, что они проголосуют там у себя, и у меня был вопрос к нему – это ты имел ввиду хорошо?» – пояснил Коломойский.

Также олигарх "назначает" Зеленскому одиозных чиновников режима Порошенко и самого кровавого "Пецю". Ему Коломойский прочит пост главы МИД Украины или посла в США.

«Петр Алексеевич в этом раскладе может претендовать только на министра иностранных дел или послом в Америке», – сказал Коломойский.

При этом Коломойский отметил, что кум Порошенко генпрокурор Юрий Луценко может сохранить свою должность до выборов новой Верховной Рады.

По словам Коломойского, Юлия Тимошенко может претендовать на должность спикера Рады, а нынешний глава МВД Арсен Аваков – на пост премьер-министра.
Просмотров: 184 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42