Авторизироваться


Чужой компьютер





Предатель России официально перешел на сторону бандеровцев

Политика

Предатель России официально перешел на сторону бандеровцев
«Новоросс.info» - Экс-депутат Госдумы Илья Пономарев – единственный, кто голосовал в 2014 году против воссоединения Крыма с Россией, а затем уехавший в США, чтобы избежать разбирательств по экономическим обвинениям, получил гражданство Украины – страны, которая ведет карательную операцию против русских Донбасса и на законодательном уровне ограничивает права русскоязычных граждан.

Новоиспеченный обладатель паспорта с тризубом Пономарев в своем блоге опубликовал сообщение на украинском языке. По словам экс-депутата Госдумы, уходящий президент Петр Порошенко подписал указ о предоставлении гражданства перебежчику в пятницу – в свой последний рабочий день на посту главы государства.

«Наконец, это случилось! Сегодня действующий президент Украины, Петр Порошенко, в последний рабочий день своей каденции подписал указ о предоставлении мне украинского гражданства, согласно государственному интересу.

Я сказал ему и хочу повторить здесь: это будет означать новый этап моей жизни, и большую честь, и огромную ответственность. Буду использовать новый статус с целью получения новых иностранных инвестиций для страны, создание новых рабочих мест, увеличение государственного бюджета – все это для роста благосостояния украинцев. Уверен, что процветание Украины – это ключ к изменениям в России», – написал Пономарев.

Свое сообщение он закончил бандеровским кличем: «Слава Украине!».

Максим Карпенко

"ПолитНавигатор"
Просмотров: 174 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Экс-депутат Червоненко предрек распад
Экс-депутат Червоненко предрек распад "незалежной" по примеру Югославии0 13:14