Авторизироваться


Чужой компьютер





США поставят крест на унитарной Украине – украинские СМИ

Политика

США поставят крест на унитарной Украине – украинские СМИ
«Новоросс.info» - США пытаются разорвать крепнущий союз России и Китая и ради этого заставят Киев имплементировать Минские соглашения, поставив крест на унитарной Украине, пишет перекрасившееся украинское интернет-издание "Главред".

США не могут «допустить военно-стратегического союза Китая и России, который по своей мощи не уступит США», отмечает автор статьи Андрей Головачев, и для этого они вынуждены будут нормализовать отношения с Москвой.

По его словам, «эта точка зрения на отношения с Россией сейчас начинает превалировать в США», но «на пути снятия части санкций с России и нормализации отношений с ней лежит…Украина», заблокировавшая реализацию Минских соглашений. Белый дом вынужден заставить Украину выполнить весь комплекс мер, предусмотренный ими.

«Раньше это было невозможно сделать, потому что Порошенко прочно связал свою политику с «партией войны» и держался у власти только благодаря поддержке «свидомых». Остальная часть общества Петра Алексеевича ненавидела. Американцы это прекрасно понимали и не давили на Порошенко, сосредоточив свои усилия на мягких обвинениях России», – признает Головачев политическую аферу международного масштаба, в ходе которой вину за войну в Донбассе с больной головы киевского режима валили на здоровую голову России.

Но ситуация в мире изменилась не в пользу США, а на Украине «к власти пришел условный «голубь» Зеленский, который позиционирует себя как миротворец». И это значит, что он окажется под мощным американским давлением, не допускающем увиливания от выполнения соглашений.

При этом, утверждает Головачев, условным «голубям» в Киеве придется забыть о Крыме, который «профукали» не в 2014 году, а «значительно раньше, когда началась первая волна украинизации при Ющенко».

«Запад вывел Крым за скобки. Он никогда не признает Крым российским, как когда- то не признал аннексии СССР прибалтийских стран в 1940 г. Но вопрос Крыма, как когда-то вопрос Прибалтики, не помешает США и Европе, наладить с Россией конструктивные отношения. А Украина будет вспоминать про Крым раз в пять лет, после смены президентов, когда новый в своей инаугурационной речи будет напоминать согражданам, что Крым – это украинская территория и что мы никогда и ни за что…. ну и т.д. и т.п.», – говорится в статье.

«Имплементация минских соглашений окончательно поставит крест на Украине унитарной. Начнется стремительная экономическая и гуманитарная децентрализация…», – подчеркивает автор статьи.
Просмотров: 257 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Турция хочет вернуть нас в Средние века - Константин Затулин о намерении сделать Святую Софию мечетью
Турция хочет вернуть нас в Средние века - Константин Затулин о намерении сделать Святую Софию мечетью0 15:05
    
  1. Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30
  2. 
  3. Перспективы возврата Донбасса в состав Украины равны нулю - Пушилин0 14:11
  4. 
  5. Пир во время чумы: "майданная" элита гуляет на фоне вымирания страны0 09:02
  6. 
  7. «Пернатые»: инструмент эскалации войны на Донбассе (ФОТО)0 10:27
  8. 
  9. “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39
  10. 
  11. Фонд «Созидание» оплатил затраты на получение паспорта РФ первым обратившимся жителям ЛНР0 15:05
  12. 
  13. В Николаеве выгнали с работы начальника вокзала, который запретил "гнидник" волонтеров-АТОшников0 12:56
  14. 
  15. Киевские вояки устроили в Попасной имитацию боя для записи пропагандистских сюжетов0 17:42
  16. 
  17. Жители оккупированной Попасной выразили свое отношение к памяти оккупантов0 11:41
  18. 
  19. В Запорожье распродают остатки учебной авиации "незалежной"0 11:00