Авторизироваться


Чужой компьютер





Вопрос о представительской судьбе Куницына и Казарина решится в декабре

Политика

Вопрос о представительской судьбе Куницына и Казарина решится в декабре
По словам депутата Верховного Совета Крыма Сергея Куницына, вопрос о его полном увольнении с поста постоянного представителя президента Украины в Крыму будет решен в конце декабря. Об этом он заявил сегодня журналистам.

По его словам, он ушел в отставку по состоянию здоровья. При этом Сергей Куницын отметил, что до нового года находится на больничном. «До нового года я нахожусь на больничном, именно поэтому Плакида (и.о. постоянного представителя президента в Крыму Виктор Плакида – ред.) является исполняющим обязанности», – заявил Сергей Куницын.

Он также отметил, что порекомендовал своему сменщику на посту постпреда президента Виктору Плакиде не увольнять его заместителей. «Я знаю, что когда приезжал заместитель главы администрации президента Олег Рафальский, он Плакиде тоже рекомендовал оставить Казарина как профессионала высочайшего уровня, гуманитария, профессора. Вы знаете, что Казарин прекрасный оратор, организатор, у него колоссальные связи в среде интеллигенции Крыма, России и Украины. Я считаю, что это незаменимая фигура в представительстве президента», – отметил Сергей Куницын.

Напомним, в октябре текущего года президент Украины Виктор Янукович уволил с должности своего постоянного представителя в Крыму Сергея Куницына. Другим своим указом Виктор Янукович назначил исполняющим обязанности постпреда Виктора Плакиду, который до этого назначения являлся министром топлива и энергетики Крыма.

По информации Сергея Куницына, Владимир Казарин до 15 декабря находится в отпуске. «Он в настоящее время ушел в отпуск до 15 декабря, а потом будет решаться его судьба. Так же, как и я, пока у меня больничный лист, который к новому году будет закрыт, тогда уже полностью состоится мое увольнение с должности представителя президента», – отметил он.

Говоря о своих дальнейших планах, Сергей Куницын сказал, что главное для него – «встать на ноги». «Я лечился стационарно, потому что после операции был в тяжелом состоянии, а сейчас я уже могу себе позволить работать по полдня, лечусь амбулаторно и моя задача – до нового года встать на ноги», – заявил Сергей Куницын.
Просмотров: 2984 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США
Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США0 17:00