Авторизироваться


Чужой компьютер





Судьбу украинских моряков-провокаторов решит Москва, а не ООН - МИД России

Политика

Судьбу украинских моряков-провокаторов решит Москва, а не ООН - МИД России
«Новоросс.info» - Задействование Конвенции ООН по морскому праву для разрешения инцидента с украинскими кораблями-нарушителями в Керченском проливе – исключено, - заявил МИД России. Об этом говорится в комментарии МИД РФ в ответ на вердикт трибунала ООН.

Напомним, трибунал ООН по морскому праву потребовал от России освободить всех задержанных за нарушение границы в Керченском проливе украинских моряков вместе с тремя кораблями. Ранее Москва отказалась принимать участие в заседании.

Кроме того, МИД РФ заявил, что Москва продолжит придерживаться российского законодательства в этом деле, и предостерёг Украину от непродуманных действий в связи с решением международного трибунала, дабы избежать повторения ситуации.

«Избежать ее возникновения можно было при условии соблюдения требований российского законодательства, касающихся судоходства в этом районе. Призываем украинскую сторону действовать именно так и впредь», – говорится в комментарии.

Ранее пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков подчеркнул, что "позиция Кремля по вопросу о возможности освобождения нарушивших границу РФ украинских моряков остается прежней".
Просмотров: 166 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)
Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)0 17:17