Авторизироваться


Чужой компьютер





«Западные советники убивают украинских солдат ради нагнетания ситуации в Донбассе» - автор проекта "Путь Визенталь" (ВИДЕО)

Политика / Проиcшествия

«Западные советники убивают украинских солдат ради нагнетания ситуации в Донбассе» - автор проекта
«Новоросс. info» - Представители иностранных военных миссий, действующие в качестве помощников украинских оккупационных сил на Донбассе, прибегают к кровавым провокациям против украинской армии, чтобы стравливать стороны конфликта - заявил автор программы ГТРК ЛНР «Путь Визенталь» известный ополченец Виталий Киселев.

«Контакты с иностранцами сегодня смертельно опасны для украинцев. Цель этих групп – организация провокаций, как на нашей территории, так и на территории Украины», — рассказал ведущий программы с позывным «Коммунист».

В качестве примера он привёл случай, произошедший возле Новотроицкого – посёлка городского типа, расположенного на линии разграничения в Донбассе.

«У нас есть данные о причастности иностранных спецслужб к разгрому 35-й отдельной бригады морской пехоты в районе Новотроицкого. В результате засады, устроенной иностранными спецназовцами с целью обвинить в инциденте ополчение, получили ранение командир группы старший сержант Сокаль и старший матрос Шамрай», — отметил Виталий Киселев.

Он добавил, что сейчас пострадавшие украинские военные находятся в областной больнице в Днепропетровске.

По словам автора проекта "Путь Визенталь", группа из 38 инструкторов, представляющих Вооружённые силы Великобритании, работает в расположении 59-й бригады ВСУ в городе Гайсин. Ещё четверо британских советников располагаются в Военной академии в Одессе.

Просмотров: 390 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Британцы разоблачили украинских боевых педерастов, заражающих
Британцы разоблачили украинских боевых педерастов, заражающих "побратимов" СПИДом и сифилисом0 14:36