Авторизироваться


Чужой компьютер





Комбат-самозванец Семенченко пригрозил главе Генштаба расправой за признание «дружественного» налёта украинской авиации на боевиков-карателей

Политика / Проиcшествия

Комбат-самозванец Семенченко пригрозил главе Генштаба расправой за признание «дружественного» налёта украинской авиации на боевиков-карателей
«Новоросс. info» - Бывший командир карательного украинского батальона «Донбасс» и депутат Верховной рады Семен Семенченко, он же уголовник-аферист Гришин, резко ответил на заявление бывшего главы генштаба украинской армии Виктора Муженко о том, что в 2014 году украинская армия по ошибке атаковала его боевиков. Об этом пишет РИА Новости.

«А, так это, значит, был подонок Муженко, а не русские? Пять лет прошло — только узнал, что это они тогда по нам били», — написал Семенченко в Facebook.

При этом экс-комбат оскорбил украинского генерала и пообещал разобраться с ним.

«Встретимся когда-нибудь…. Прятался от меня все пять лет, не вечно это будет продолжаться», — пригрозил Семенченко.

Бывший начальник генштаба ВСУ рМуженко ассказал об инциденте в эфире телеканала UATV. По его словам, в 2014 году летчики заметили под Луганском колонну из военных и гражданских автомобилей и атаковали ее. Впоследствии оказалось, что это были боевики «Донбасса», направлявшиеся на штурм города Попасная. В результате обстрела никто не пострадал.

Напомним, что Семенченко является сменившим фамилию уголовником Гришиным. Никакого воинского звания аферист не имеет. Подробнее о типичном для постмайданной Украине "герое" в нашей публикации.
Просмотров: 180 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 17 июня 2019 14:43
"Дуэлянт в образе" уже достал из шкафчика свой "знаменитый" арбалет!?
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27