Авторизироваться


Чужой компьютер





Комбат-самозванец Семенченко пригрозил главе Генштаба расправой за признание «дружественного» налёта украинской авиации на боевиков-карателей

Политика / Проиcшествия

Комбат-самозванец Семенченко пригрозил главе Генштаба расправой за признание «дружественного» налёта украинской авиации на боевиков-карателей
«Новоросс. info» - Бывший командир карательного украинского батальона «Донбасс» и депутат Верховной рады Семен Семенченко, он же уголовник-аферист Гришин, резко ответил на заявление бывшего главы генштаба украинской армии Виктора Муженко о том, что в 2014 году украинская армия по ошибке атаковала его боевиков. Об этом пишет РИА Новости.

«А, так это, значит, был подонок Муженко, а не русские? Пять лет прошло — только узнал, что это они тогда по нам били», — написал Семенченко в Facebook.

При этом экс-комбат оскорбил украинского генерала и пообещал разобраться с ним.

«Встретимся когда-нибудь…. Прятался от меня все пять лет, не вечно это будет продолжаться», — пригрозил Семенченко.

Бывший начальник генштаба ВСУ рМуженко ассказал об инциденте в эфире телеканала UATV. По его словам, в 2014 году летчики заметили под Луганском колонну из военных и гражданских автомобилей и атаковали ее. Впоследствии оказалось, что это были боевики «Донбасса», направлявшиеся на штурм города Попасная. В результате обстрела никто не пострадал.

Напомним, что Семенченко является сменившим фамилию уголовником Гришиным. Никакого воинского звания аферист не имеет. Подробнее о типичном для постмайданной Украине "герое" в нашей публикации.
Просмотров: 213 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Главк 17 июня 2019 14:43
"Дуэлянт в образе" уже достал из шкафчика свой "знаменитый" арбалет!?
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей