Авторизироваться


Чужой компьютер





К 2040 году "незалежную" окончательно поделят между Россией и ЕС - киевский политолог

Политика

К 2040 году
«Новоросс. info» - В маловероятном случае проведения успешных реформ, Украина может с 2025 года начать переговоры о вступлении в Евросоюз и присоединиться к нему примерно к 2040 году. При этом часть территории страны неизбежно отойдет к России. Об этом в эфире украинского телевидения высказал русофоб, украинский политический обозреватель и не скрывающий своего отклонения педераст Виталий Портников.

Он признал, что часть населения "незалежной" захочет в Россию и поэтому территории Украины станут частью Российской Федерации.

Оставшиеся регионы могут попытаться с 2035–2040 года вступит в ЕС.

"Я не могу дать гарантий, что Украина в ее нынешних географических границах будет частью ЕС. Я могу дать гарантию, что частью ЕС, НАТО и цивилизованного мира станет та часть Украины, которая захочет быть Украиной: с украинским государственным языком, историей, культурными ценностями, пониманием Европы и цивилизации», — заявил Портников.

Политический обозреватель подчеркнул, что пожелавшая присоединиться к России часть страны перестанет быть Украиной.

«Я хотел бы, чтобы Украина восстановила свою целостность и полностью вошла в ЕС. Так будет лучше нам и россиянам. Но у нас достаточно соотечественников, которые до сих пор не могут понять, кто они такие. Которые верят, что государство существует исключительно для тарифов, которые про язык говорят „какая разница?“. Эти люди могут довести страну до руины или ту часть территории, на которой они живут», — посетовал политолог-русофоб.
Просмотров: 265 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27