Авторизироваться


Чужой компьютер





Против Порошенко и Парубия начато пятое уголовное дело

Политика / Проиcшествия

Против Порошенко и Парубия начато пятое уголовное дело
«Новоросс. info» - Государственное бюро расследований Украины начало пятое уголовное производство в отношении бывшего президента Петра Порошенко и пока ещё действующего главы Верховной Рады Андрея Парубия.

Об этом сообщил в своём телеграм–канале юрист Андрей Портнов, который и подал в ГБР 5-е пятое заявление против Порошенко.

«Друзья, информирую, что сегодня Государственное бюро расследований начало пятое уголовное производство в отношении Порошенко и Парубия в связи с фальсификацией ими документов о формировании в 2016 году коалиции депутатских фракций и незаконного назначения Кабинета министров», — написал Портнов.

Он указал, что коалиция депутатских фракций Верховной Рады Украины прекратила существование 18 февраля 2016 года. Портнов отмечает, что по состоянию на февраль 2016 года в коалиции «Европейская Украина» осталось 217 народных депутатов после того, как в разное время из неё вышли фракции Радикальной партии Олега Ляшко, «Батькивщины» и объединения «Самопомич». Этого количества депутатов недостаточно для формирования большинства в составе 226 народных депутатов, как это определяет ч. 6 ст. 83 Конституции Украины.
Просмотров: 238 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27