Авторизироваться


Чужой компьютер





Версия о самоубийстве Тымчука отображает ситуацию в украинской армии — политолог

Политика / Проиcшествия

Версия о самоубийстве Тымчука отображает ситуацию в украинской армии — политолог
«Новоросс.info» - Версия о самоубийстве украинского парламентария и бывшего спикера карательной операции киевского режима против республик Новороссии Дмитрия Тымчука отображает неудовлетворительную ситуацию в украинской армии. Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Кирилл Молчанов.

«Самоубийство – основная версия, хотя она не приятна большинству из его окружения. В частности его однопартийцам. Они не хотят признавать, что украинский офицер – патриот мог покончить жизнь самоубийством на фоне депрессивного состояния. Таким образом, в обществе произойдет разрыв шаблона о том, что улучшается ситуация в ВСУ. В частности улучшается боеспособность и материальное обеспечение. Для прикрытия будет подаваться версия о том, что смерть произошла из-за неосторожного обращения с оружием. Версия о самоубийстве будет сильно бить по репутации всех его однопартийцев и комбатов», – сказал Молчанов.

Эксперт не исключил, что в трагедии, которая произошла с Тымчуком, может быть и политическая составляющая.

Напомним, что украинские СМИ сообщили о подробностях гибели Тымчука - он боялся лишится депутатского мандата, жаловался на нехватку средств, пьянствовал, конфликтовал с любовницей и в итоге свел счеты с жизнью. По одной из версий он оставил записку, в которой указал, что "устал лгать".
Просмотров: 233 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей