Авторизироваться


Чужой компьютер





Версия о самоубийстве Тымчука отображает ситуацию в украинской армии — политолог

Политика / Проиcшествия

Версия о самоубийстве Тымчука отображает ситуацию в украинской армии — политолог
«Новоросс.info» - Версия о самоубийстве украинского парламентария и бывшего спикера карательной операции киевского режима против республик Новороссии Дмитрия Тымчука отображает неудовлетворительную ситуацию в украинской армии. Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Кирилл Молчанов.

«Самоубийство – основная версия, хотя она не приятна большинству из его окружения. В частности его однопартийцам. Они не хотят признавать, что украинский офицер – патриот мог покончить жизнь самоубийством на фоне депрессивного состояния. Таким образом, в обществе произойдет разрыв шаблона о том, что улучшается ситуация в ВСУ. В частности улучшается боеспособность и материальное обеспечение. Для прикрытия будет подаваться версия о том, что смерть произошла из-за неосторожного обращения с оружием. Версия о самоубийстве будет сильно бить по репутации всех его однопартийцев и комбатов», – сказал Молчанов.

Эксперт не исключил, что в трагедии, которая произошла с Тымчуком, может быть и политическая составляющая.

Напомним, что украинские СМИ сообщили о подробностях гибели Тымчука - он боялся лишится депутатского мандата, жаловался на нехватку средств, пьянствовал, конфликтовал с любовницей и в итоге свел счеты с жизнью. По одной из версий он оставил записку, в которой указал, что "устал лгать".
Просмотров: 196 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27