Авторизироваться


Чужой компьютер





Беглый из Крыма педераст Казарин рассказал украинцам как важно быть извращенцем

Политика

Беглый из Крыма педераст Казарин рассказал украинцам как важно быть извращенцем
«Новоросс.info» - Известный своей нетрадиционностью (и не только в политических взглядах) сын крымского изменника Родины профессора Казарина, бывший крымский журналист Павел Казарин, который переехал в Киев и стал пропагандистом киевского режима, принял активное участие в марше извращенцев, прошедшем в Киеве. Казарин-младший также объяснил жителям страны «важность» поддержки извращенцев.

По его словам, протесты против педерастов сейчас не актуальны, кроме того, через время люди будут якобы с ностальгией вспоминать непринятие мужеложества.

«Современные политики все чаще продают ностальгию. Бегство от перемен. Исторический формалин. И в рамках этого пакетного предложения обязательным атрибутом идет гомофобия. В будущем вероятно секс и деторождение будут разведены…Через тридцать лет мы станем спорить, внедрять ребенку чип для связи с сетями при рождении или дождаться двенадцатилетия.

Те, кто сегодня протестуют против ЛГБТ-маршей, через полвека будут вспоминать их с ностальгией. Как теплую ламповую реальность своего детства. Как смешной атавизм из того времени, когда право совершеннолетнего человека распоряжаться своим собственным телом еще подвергалось сомнению. Поэтому сегодня я иду на Марш равенства», — заявил молодой педераст.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 539


Происшествия
ТОП новостей