Авторизироваться


Чужой компьютер





Таможенную службу Украины возглавит фрик с "гей-парада"

Политика

Таможенную службу Украины возглавит фрик с
«Новоросс. info» - Заключительный этап конкурсного отбора главы Государственной таможенной службы Украины, который проводила Комиссия высшего корпуса государственной службы, выиграл некий Максим Нефедов, не имеющий никакого отношения к таможне, зато участвовавший в гей-парадах.

"В финал конкурса прошли Евгений Гармаш, Андрей Саварец и Максим Нефедов. Каждый из финалистов в прямом эфире представил членам Комиссии свою программу развития таможенной службы в виде презентации, а затем претенденты отвечали на вопросы представителей бизнеса, народных депутатов, экспертов и членов Комиссии" - сообщила украинская пресса.

"Выиграл конкурс на главу органа, который должен стать "прозрачной таможней". На душе что-то не так чтобы радость, но "кто будет долбить скалу, как не мы?" Стоим!!!", - написал в Facebook Нефедов.

Сообщается, что Нефедов ранее работал в инвестиционной компании Golden Gate Business, также в компании Dragon Capital, был директором украинского офиса компании Icon Private Equity. В 2015 году неожиданно назначен заместителем министра экономического развития Украины. Активный сторонник "майдана" и участник "гей-парадов" и других акций извращенцев. В таможне и других государственных органах никогда не работал.
Просмотров: 247 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей