Авторизироваться


Чужой компьютер





У ДНР появилось право похитить из Киева украинских военных преступников - политолог

Политика / Проиcшествия

У ДНР появилось право похитить из Киева украинских военных преступников - политолог
«Новоросс. info» - В ответ на освобождение республиками Новороссии четырёх военнопленных киевский режим ответил похищением бывшего начальника ПВО Первой Славянской бригады ДНР Владимира Цемаха, чем не только продемонстрировал свою неблагодарность, но и открыл «ящик Пандоры».

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил историк и политолог Владимир Корнилов.

«Сейчас, вообще без всяких условий, освободили четырёх человек. Вы одного из них сразу арестовали. Так какой смысл их освобождать, если вы их сразу в кутузку сажаете? Сделан шаг доброй воли, и чем Украина ответила? Похитила гражданина ДНР из Снежного, в чём прямо и открыто признаётся, радуется. Так в чём тогда смысл обмена пленными, если вам четырёх отдали, вы одного похитили? Что, и дальше так меняться будем? Прекратите диверсионные террористические акты на территории Донбасса» - отметил Корнилов.

«Вы понимаете, что этим похищением Украина открыла ящик Пандоры? Теперь кто обвинит ДНР и ЛНР, если они начнут у вас в Киеве похищать ваших военных и везти их в Донецк на народный суд?» – возмутился эксперт.

Напомним, накануне российский военкор Александр Коц высказал предположение, что Владимира Цемаха похитили с целью запустить новую волну фейков о сбитом в 2014 году малазийском «Боинге».
Просмотров: 168 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27