Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко оказался молдавским олигархом с пятью загранпаспортами

Политика / Проиcшествия

Порошенко оказался молдавским олигархом с пятью загранпаспортами
«Новоросс. info» - Украинский олигарх Петр Порошенко, исполнявший обязанности главы киевского режима в 2014 – 2019 годы, оказался еще «молдавским олигархом» с пятью загранпаспортами на разные имена, пишут украинские СМИ со ссылкой на информацию прокуратуры Молдавии.

Данные, как отмечает Elise Journal, уже переданы украинским правоохранителям. Убывшего главы киевского режима «несколько других имен» и паспорта пяти стран, причем речь идет о странах третьего мира, говорится в статье. Сообщается также, что в Великобритании, где Порошенко может спрятаться под другим именем, у него есть «влиятельные покровители», которые «сделают все для того, чтобы не выдать настоящего носителя этого имени».

Напомним, что Петр Порошенко в 2014 году фактически был назначен Западом на должность «президента». Тогда он обещал закончить конфликт в Донбассе в считанные дни, но развязал против жителей республик Донбасса войну, которая велась как карательными батальонами, так и регулярной армией. На президентских выборах в 2019 году потерпел сокрушительное поражение от шоумена Владимира Зеленского, обещавшего начать мирный процесс в Донбассе и переговоры о мире с Россией.

На Украине двойное гражданство запрещено.
Просмотров: 202 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Умер основатель Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» (ФОТО)
Умер основатель Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» (ФОТО)0 11:27